3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARBOL NEVADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 leche
  • 150 agua
  • 125 AZÚCAR
  • 1/2 de sal
  • 550 O UN POCO MÁS HARINA DE FUERZA
  • 40 GR. DE LEVADURA DE PANADERÍA
  • 100 mantequilla
  • AGUA DE AZAHAR
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AGUA,LECHE,AZÚCAR Y MANTEQUILLA 2 MIN. 37º VEL.1


    LEVADURA  Y AGUA DE AZAHAR 4 SEG,VEL.4


    LA MITAD DE LA HARINA  Y SAL,15 SEG. VEL 6


    RESTO DE HARINA  3 MINUTOS  ESPIGA


    DEJAR LEVAR UN POCO. AMASAR Y FORMAR BOLAS DEL MISMO PESO,PONERLAS CASI JUNTAS UNAS DE OTRAS TAPAR Y LEVAR, SE IRÁN JUNTANDO TODAS.


    HORNO PRECALENTADO 200º 20 Ó 25 MINUTOS,QUE NO SE DOREN DEMASIADO PORQUE SE ENDURECEN Y SON BLANDITOS.


    RELLENAR DE LO QUE MAS OS GUSTE, ESTE ERA DE CREMA DE TOFFE.ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • qué idea más estupenda para

    escrito por eustgar en 18 marzo 2010 - 10:44.

    qué idea más estupenda para el día del padre,le voy a hacer un corazón,crees que sera dificil?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta de lo más original

    escrito por olguichi1970 en 17 marzo 2010 - 16:36.

    Una receta de lo más original y segurísimo que deliciosaCooking 7 . Me encantatmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta de lo más original

    escrito por olguichi1970 en 17 marzo 2010 - 16:36.

    Una receta de lo más original y segurísimo que deliciosaCooking 7 . Me encantatmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta de lo más original

    escrito por olguichi1970 en 17 marzo 2010 - 16:36.

    Una receta de lo más original y segurísimo que deliciosaCooking 7 . Me encantatmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE NO ERES PESADA ,ES NORMAL

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 16:07.

    Cooking 7 QUE NO ERES PESADA ,ES NORMAL QUE LO PREGUNTES SI NO LO HE PUESTO,JUNTO CON LA LEVADURA,YA LO HE CORREGIDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY QUE GRACIOSAS, SOMOS COMO

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 16:05.

    Cooking 7 AY QUE GRACIOSAS, SOMOS COMO UNA FÁBRICA DE COMENTARIOS,DIOS MÍO,LOS DE TH TIENEN QUE ESTAR ALUCINANDO,HE COGIDO UNA VELOCIDAD TECLEANDO,JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por cierto (y siento ser tan

    escrito por sara_gdc en 17 marzo 2010 - 16:04.

    por cierto (y siento ser tan pesada) en que momento hay que echar el agua de azahar?


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos hacen falta mas estrellas

    escrito por LORENAESTRADA en 17 marzo 2010 - 16:03.

    Nos hacen falta mas estrellas para puntuar... Felicidades! Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la crema de tofee ya me la

    escrito por sara_gdc en 17 marzo 2010 - 16:02.

    tmrc_emoticons.D la crema de tofee ya me la apunté antes...estoy al tanto de todos los comentarios ya que salen ideas muy buenas.


     no dejo ni una receta sin probar... aunque me falten días lo juro!!!! je je je...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO EXACTAMENTE PORQUE NO ES

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 16:00.

    Cooking 7 NO EXACTAMENTE PORQUE NO ES FRITO SINO AL HORNO,ES COMO UN PAN DULCE Y ESPONJOSO Y EL RELLENO  DE LO QUE MAS TE GUSTE,TENGO MAS ABAJO UNA CREMA DE TOOFFE QUE SE LO DIJE A OTRA CHICA PORQUE ME LA PIDIÓ,CON ESA ESTÁN MUY BUENOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿de sabor son como los

    escrito por sara_gdc en 17 marzo 2010 - 15:51.

    ¿de sabor son como los buñuelos?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado muyy guapa, me

    escrito por cuinereta dolceta en 17 marzo 2010 - 15:38.

    Te ha quedado muyy guapa, me la apunto para  navidad.. valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ole y ole,asi que se pueden

    escrito por vialmine en 17 marzo 2010 - 01:25.

    ole y ole,asi que se pueden hacer de la forma que queramos,vaya idea para el dia 19,como digo siempre no paras de sorprenderme,solo estoy esperando que metas mas recetas,aunque no me da tiempo a hacerlas todas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chulo chulo

    escrito por alimel en 17 marzo 2010 - 00:07.

    la masa es como la de los bollos suizos? lo complicado es rellenarla habra que tener mucho cuidado no? bueno que original me encanta todo lo que haces un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a todas ala, a

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 23:47.

    Cooking 7 gracias a todas ala, a hacerlo de formas diferentes para el dia del padre o para el maridín,ya me contaréis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Precioso!

    escrito por ITZIAR en 16 marzo 2010 - 23:45.

    Ana, de verdad que te admiro, de dónde sacas el tiempo? tienes una imaginación 10. FELICIDADES !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mucha gracias Ana, estás

    escrito por jazmin en 16 marzo 2010 - 23:28.

    Mucha gracias Ana, estás hecha una máquina, entre lo que cocinas y los comentarios que atiendes sobre todas tus recetas no descansarás ni un momento. Eres una maravilla.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAZMÍN DESPÚES LA BUSCO Y TE

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 22:16.

    Cooking 7 JAZMÍN DESPÚES LA BUSCO Y TE LA MANDO POR AQUÍ ,ASÍ SI QUIERE VERLA ALGUIEN MÁS YA NO TENGO QUE PONERLA OTRA VEZ, ES QUE ESTOY ABRIENDO 50 MENSAJES DE ÉSTE FORO Y NO DOY A VASTO,JE,JE,BUENO NO ME AGUANTÉ Y YA TE LA PONGO:


    SALSA DE TOFFE; 110 MANTEQUILLA,200 AZÚCAR MORENO,200,NATA LÍQUIDA. TODO EN EL VASO 6 MINUTOS 90º VEL.1,ESPERO Q TE GUSTE PQ ES MUY FÁCIL,Y ESTÁ UMMM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dime Ana ¿cómo haces la crema

    escrito por jazmin en 16 marzo 2010 - 22:08.

    Dime Ana ¿cómo haces la crema de toffe?. Nunca la he hecho y tampoco he visto la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok gracias

    escrito por Chuchi en 16 marzo 2010 - 22:03.

    ok gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA MASA NO ES COMO LA DE

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 22:00.

    Cooking 7 ESTA MASA NO ES COMO LA DE LOS PROFITEROLES QUE QUEDA HUECA,SON COMO LAS BOMBAS FRITA PERO AL HORNO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo creo que sí como los

    escrito por pazgloria en 16 marzo 2010 - 21:55.

    Yo creo que sí como los profiterole, se rellenan con la manga con una boquilla finita, yo los relleno así.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que imaginación. Te queda

    escrito por jazmin en 16 marzo 2010 - 21:54.

    Que imaginación. Te queda preciosa y además tiene que estar muy buena. Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ se pueden rellenar con una

    escrito por Chuchi en 16 marzo 2010 - 21:53.

    ¿ se pueden rellenar con una manga sin tener que abrirlo?no se pregunto a lo mejor queda bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es que esta receta es

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 21:52.

    Cooking 7 es que esta receta es polivalente,puedes hacerla en forma de corazón para san valentín,de lazo de coche o lo que tú quieras,al unirse los bollitos al fermentar es una chulada,puedes tb echar fondant por encima,lo que más te guste, teñir el azúcar glas para que sea de color.....dios,, me bulle la cabeza,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las bolitas no se pueden

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 21:50.

    Cooking 7 las bolitas no se pueden rellenar separadas quedan pegadas unas a otras,lo abres todo como un bizcocho con cuidado y lo rellenas,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • valorada.me has dado una idea

    escrito por luz maria alonso ramirez en 16 marzo 2010 - 21:45.

    valorada.me has dado una idea buena para el dia del padre.mi pareja esta de cumple y comemos con la familia ya le la voy hacer,mas la tarta del tren para mis sobrinos va a quedar asombrados.gracias.me gustan las novedades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta Ana, ¿Cómo

    escrito por Isabel Mª en 16 marzo 2010 - 21:12.

    Muy buena pinta Ana,


    ¿Cómo rellenas las bolitas?


    Uff, me faltan días para poder hacer todas las recetas ricas que hacéis.


    Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Valorada!!

    escrito por luciernaga71 en 16 marzo 2010 - 20:58.

    Que bonito ha quedado el arbolito.Receta valorada!!!!          Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS PAZ,SI QUE LA HICE EN

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2010 - 20:55.

    Cooking 7 GRACIAS PAZ,SI QUE LA HICE EN NAVIDAD PARA CASA DE MIS PADRES,Y LES GUSTÓ MUCHO QUEDA MUY BLANDITO Y CON LA CREMA DE TOFFE,PORQUE HARÁ UNAS MASAS TAN RICAS LA TH,ME CACHIS,SÓLO PRUEBO UN PIZQUITO DE LO QUE HAGO,PARA POR LO MENOS SABER COMO SABE,PORQUE LOS KILOS,JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta que es de

    escrito por pazgloria en 16 marzo 2010 - 20:51.

    Esta receta que es de navidad?, es una idea muy bonita , tiene que estar muy rica, valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios