Ingredientes
0 ración/es
- 100 leche
- 150 agua
- 125 AZÚCAR
- 1/2 de sal
- 550 O UN POCO MÁS HARINA DE FUERZA
- 40 GR. DE LEVADURA DE PANADERÍA
- 100 mantequilla
- AGUA DE AZAHAR
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
-
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9
La preparación de la receta
AGUA,LECHE,AZÚCAR Y MANTEQUILLA 2 MIN. 37º VEL.1
LEVADURA Y AGUA DE AZAHAR 4 SEG,VEL.4
LA MITAD DE LA HARINA Y SAL,15 SEG. VEL 6
RESTO DE HARINA 3 MINUTOS ESPIGA
DEJAR LEVAR UN POCO. AMASAR Y FORMAR BOLAS DEL MISMO PESO,PONERLAS CASI JUNTAS UNAS DE OTRAS TAPAR Y LEVAR, SE IRÁN JUNTANDO TODAS.
HORNO PRECALENTADO 200º 20 Ó 25 MINUTOS,QUE NO SE DOREN DEMASIADO PORQUE SE ENDURECEN Y SON BLANDITOS.
RELLENAR DE LO QUE MAS OS GUSTE, ESTE ERA DE CREMA DE TOFFE.ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioqué idea más estupenda para
qué idea más estupenda para el día del padre,le voy a hacer un corazón,crees que sera dificil?
Una receta de lo más original
Una receta de lo más original y segurísimo que deliciosa . Me encanta
Una receta de lo más original
Una receta de lo más original y segurísimo que deliciosa . Me encanta
Una receta de lo más original
Una receta de lo más original y segurísimo que deliciosa . Me encanta
QUE NO ERES PESADA ,ES NORMAL
QUE NO ERES PESADA ,ES NORMAL QUE LO PREGUNTES SI NO LO HE PUESTO,JUNTO CON LA LEVADURA,YA LO HE CORREGIDO
AY QUE GRACIOSAS, SOMOS COMO
AY QUE GRACIOSAS, SOMOS COMO UNA FÁBRICA DE COMENTARIOS,DIOS MÍO,LOS DE TH TIENEN QUE ESTAR ALUCINANDO,HE COGIDO UNA VELOCIDAD TECLEANDO,JE,JE
por cierto (y siento ser tan
por cierto (y siento ser tan pesada) en que momento hay que echar el agua de azahar?
Nos hacen falta mas estrellas
Nos hacen falta mas estrellas para puntuar... Felicidades! Un beso
la crema de tofee ya me la
la crema de tofee ya me la apunté antes...estoy al tanto de todos los comentarios ya que salen ideas muy buenas.
no dejo ni una receta sin probar... aunque me falten días lo juro!!!! je je je...
NO EXACTAMENTE PORQUE NO ES
NO EXACTAMENTE PORQUE NO ES FRITO SINO AL HORNO,ES COMO UN PAN DULCE Y ESPONJOSO Y EL RELLENO DE LO QUE MAS TE GUSTE,TENGO MAS ABAJO UNA CREMA DE TOOFFE QUE SE LO DIJE A OTRA CHICA PORQUE ME LA PIDIÓ,CON ESA ESTÁN MUY BUENOS
¿de sabor son como los
¿de sabor son como los buñuelos?
Te ha quedado muyy guapa, me
Te ha quedado muyy guapa, me la apunto para navidad.. valorada
ole y ole,asi que se pueden
ole y ole,asi que se pueden hacer de la forma que queramos,vaya idea para el dia 19,como digo siempre no paras de sorprenderme,solo estoy esperando que metas mas recetas,aunque no me da tiempo a hacerlas todas
chulo chulo
la masa es como la de los bollos suizos? lo complicado es rellenarla habra que tener mucho cuidado no? bueno que original me encanta todo lo que haces un abrazo
gracias a todas ala, a
gracias a todas ala, a hacerlo de formas diferentes para el dia del padre o para el maridín,ya me contaréis
Precioso!
Ana, de verdad que te admiro, de dónde sacas el tiempo? tienes una imaginación 10. FELICIDADES !
Mucha gracias Ana, estás
Mucha gracias Ana, estás hecha una máquina, entre lo que cocinas y los comentarios que atiendes sobre todas tus recetas no descansarás ni un momento. Eres una maravilla.
Un beso
JAZMÍN DESPÚES LA BUSCO Y TE
JAZMÍN DESPÚES LA BUSCO Y TE LA MANDO POR AQUÍ ,ASÍ SI QUIERE VERLA ALGUIEN MÁS YA NO TENGO QUE PONERLA OTRA VEZ, ES QUE ESTOY ABRIENDO 50 MENSAJES DE ÉSTE FORO Y NO DOY A VASTO,JE,JE,BUENO NO ME AGUANTÉ Y YA TE LA PONGO:
SALSA DE TOFFE; 110 MANTEQUILLA,200 AZÚCAR MORENO,200,NATA LÍQUIDA. TODO EN EL VASO 6 MINUTOS 90º VEL.1,ESPERO Q TE GUSTE PQ ES MUY FÁCIL,Y ESTÁ UMMM
Dime Ana ¿cómo haces la crema
Dime Ana ¿cómo haces la crema de toffe?. Nunca la he hecho y tampoco he visto la receta.
ok gracias
ok gracias
ESTA MASA NO ES COMO LA DE
ESTA MASA NO ES COMO LA DE LOS PROFITEROLES QUE QUEDA HUECA,SON COMO LAS BOMBAS FRITA PERO AL HORNO
Yo creo que sí como los
Yo creo que sí como los profiterole, se rellenan con la manga con una boquilla finita, yo los relleno así.
Que imaginación. Te queda
Que imaginación. Te queda preciosa y además tiene que estar muy buena. Valorada
¿ se pueden rellenar con una
¿ se pueden rellenar con una manga sin tener que abrirlo?no se pregunto a lo mejor queda bien
es que esta receta es
es que esta receta es polivalente,puedes hacerla en forma de corazón para san valentín,de lazo de coche o lo que tú quieras,al unirse los bollitos al fermentar es una chulada,puedes tb echar fondant por encima,lo que más te guste, teñir el azúcar glas para que sea de color.....dios,, me bulle la cabeza,ja,ja
las bolitas no se pueden
las bolitas no se pueden rellenar separadas quedan pegadas unas a otras,lo abres todo como un bizcocho con cuidado y lo rellenas,
valorada.me has dado una idea
valorada.me has dado una idea buena para el dia del padre.mi pareja esta de cumple y comemos con la familia ya le la voy hacer,mas la tarta del tren para mis sobrinos va a quedar asombrados.gracias.me gustan las novedades
Muy buena pinta Ana, ¿Cómo
Muy buena pinta Ana,
¿Cómo rellenas las bolitas?
Uff, me faltan días para poder hacer todas las recetas ricas que hacéis.
Valorada
Valorada!!
Que bonito ha quedado el arbolito.Receta valorada!!!!
GRACIAS PAZ,SI QUE LA HICE EN
GRACIAS PAZ,SI QUE LA HICE EN NAVIDAD PARA CASA DE MIS PADRES,Y LES GUSTÓ MUCHO QUEDA MUY BLANDITO Y CON LA CREMA DE TOFFE,PORQUE HARÁ UNAS MASAS TAN RICAS LA TH,ME CACHIS,SÓLO PRUEBO UN PIZQUITO DE LO QUE HAGO,PARA POR LO MENOS SABER COMO SABE,PORQUE LOS KILOS,JE,JE
Esta receta que es de
Esta receta que es de navidad?, es una idea muy bonita , tiene que estar muy rica, valorada