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Aperitivos fantasmales.


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Ingredientes

8 ración/es

Aperitivos fantasmales

  • 100 g de agua templada
  • 25 g de aceite
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.  Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden en que aparecen y amase 30 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y amase 30 seg/ / .2.  Retire la masa del vaso y deje reposar en un bol cubierto con film transparente hasta que doble su volumen (30 minutos aprox., en función de la temperatura ambiente).3.  Precaliente el horno a 200ºC.4.  Cuando haya reposado, amásela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina para quitarle el aire y extiéndala muy fina.5.  Con un cuchillo de punta bien afilado, corte formas "fantasmales", haciendo agujeros con formas de ojos, bocas, etc. Colóquelas en una bandeja de horno previamente untada con aceite, píntelas o pulverícelas con aceite de oliva y espolvoréelas con sal.6.  Hornee de 10 a 12 minutos (a 200ºC) hasta que estén doradas.

     

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Consejo

Sugerencia

Puede espolvorearlos con parmesano, orégano o albahaca antes de hornearlos.

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Comentarios

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  • Se puede añadir azúcar para q

    escrito por rubas en 28 octubre 2015 - 15:51.

    Se puede añadir azúcar para q salgan dulces?

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  • Hola, en el primer

    escrito por sogongar en 25 octubre 2014 - 00:56.

    Hola, en el primer paso,cuando dice amase 30seg /vel 6, amasar es usar espiga ??? Con espiga no se puede poner velocidad...no lo entiendo, ¿alguien me lo puede aclarar? Gracias !!!

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  • Me encanta la idea, me

    escrito por caty ocaña en 1 septiembre 2012 - 13:54.

    Me encanta la idea, me recuerdas a las tortitas fritas de mi madre que están divinas...pero en el horno aún mejor...Gracias.

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