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Alfajores rellenos de dulce de leche


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Ingredientes

50 trozo/s

Alfajores rellenos de dulce de leche

  • 250 g de harina
  • 200 g de, maizena
  • 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente cortada en trozos.
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 sobre de levadura química (16 g)
  • 1 bote de dulce de leche, (400 g)
  • 100 g de coco rallado
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.  Ponga en el vaso los ingredientes en el mismo orden que aparecen en la lista. Programe 30 segundos ,velocidad 6 ayudándose con la espátula.

    2.  Saque la masa del vaso y reserve en una bolsa del plástico en el frigorífico durante 30 minutos.

    3.  Precaliente el horno a 180º.

    4.  Estire la masa creando una lamina de unos 0'5cm de grosor y con un cortapastas redondo haga discos del tamaño deseado (aconsejamos 4cm Ø).

    5.  Coloque los rodales en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona. Hornee durante 7 minutos, vigilando que no se quemen.

    6.  Una las galletitas de dos en dos con dulce de leche  y hágalas rodar por el coco rallado, rebozando el borde. Si lo desea puede bañar algunos con chocolate fundido

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Comentarios

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  • Con esas cantidades de harina

    escrito por Pedrichin en 6 diciembre 2012 - 20:33.

    Con esas cantidades de harina y maicena la masa no queda bien, yo he tenido que añadir más , unos 25 gramos de cada una. Además, para amasar, pongo en vaso cerrado y amasar, un minuto. Supongo que cada cual tendrá que "adaptarla" como pueda.

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  • Hola, cuando haces una masa

    escrito por ROSA GALLEGO en 13 noviembre 2012 - 17:52.

    Hola, cuando haces una masa con maizena no suele tener tanta consistencia, en vez de extender y cortar con cortapastas, a lo mejor se hace más facil, haciendo bolitas y aplastándolas con el cubilete o el culo de un vaso redondo ( ver receta de pastas de maizena), puede que no queden tan iguales pero se manejan mejor. Para que no se peguen al cubilete hay que espolvorearlo de vez en cuando con la misma maizena en polvo...a mi me salen muy bien las pastas de maizena con esta técnica.


    Yo probaré esta receta porque tiene una pinta estupenda....


     

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  • A mi me gustan muchísimo los

    escrito por María Antonia Beltrán en 26 agosto 2012 - 19:07.

    A mi me gustan muchísimo los alfajores y los he hecho, pero a pesar de dejar la masa media hora en la nevera es muy difícil de extender. La he puesto entre dos hojas de film y se queda pegada en el film pero no hay manera de extenderla. Al final le he puesto más harina (bastante más) pero ya quedan más secas y duras. tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    María Antonia

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  • Buenísimos y bastante

    escrito por Jandro Santangel en 3 junio 2011 - 23:07.

    Buenísimos y bastante sencilla la receta siguiéndola tal cual.

    tmrc_emoticons.)

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  • esta receta tiene buena

    escrito por maria de los angeles en 28 diciembre 2010 - 01:30.

    esta receta tiene buena pinta, pero mas que alfajores parecen tortas rellenas , intentaré hacerlas. un saludo

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  • Los he hecho estas Navidades

    escrito por tajuru en 27 diciembre 2010 - 22:34.

    Los he hecho estas Navidades y están de vicio. Están riquísimos. Mi suegra es quien hace las pastas tradicionales todos los años. Me he atrevido a llevarle unos pocos para que los pruebe y se ha quedado con la boca abierta de los buenos que salen.

    Gracias por la receta.

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  • GRASIAS.

    escrito por jmtoronjo en 1 diciembre 2010 - 10:47.

    Cooking 7 GRASIAS A TODAS POR LA INFORMACION. UN SALUDO

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  • Todo en el vaso?

    escrito por ROSA GALLEGO en 30 noviembre 2010 - 17:51.

    tmrc_emoticons.) Se supone que tanto el coco rallado como el dulce de leche , no se introducen en el vaso con el resto de ingredientes??

    Muchas gracias.

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  • masa de alfajores

    escrito por Ventanita46 en 30 noviembre 2010 - 13:03.

    Yo voy extendiendo la masa poco a poco, entre dos plásticos y espolvoreando con maicena o harina, es una masa difícil para extenderla toda a la vez.Saludos!

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  • alfajores

    escrito por Ventanita46 en 30 noviembre 2010 - 13:00.

    Hola! como buena argentina, hago muy a menudo los alfajores Cooking 7 El dulce de leche se usa para rellenarlos y no se mete en el vaso, yo lo hago cociendo una lata de leche condensada sin abrir  durante 1 1/2   o 2 horas (metes el bote en una olla y lo cubres con agua). Cuando los tengas armados, déjalos en un tupper en la nevera que reposen uno o dos días ¡bueno si consigues guardarlos antes que lo coman! Saludos!

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  • Hola, me gustaria saber si se

    escrito por jmtoronjo en 30 noviembre 2010 - 11:02.

    Hola, me gustaria saber si se añade en el baso el dulce de leche.MUCHAS GRASIAS

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  • increiblemente deliciosos

    escrito por MARI2616 en 28 noviembre 2010 - 18:55.

    tmrc_emoticons.) increiblemente deliciosos

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  • Exquisitos, me gustan si que

    escrito por PILARLUCIA en 22 octubre 2010 - 12:12.

    Cooking 7

    Exquisitos, me gustan si que directos a favoritos y valorados, prontito caen

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  • Hola iges,gracias por la

    escrito por ELSA TENERIFE en 22 octubre 2010 - 01:40.

    Cooking 7 Hola iges,gracias por la sugerencia.Como soy tan nueva con esto de la reposteria no me se esos truquitos.Yo, antes de la termomix nunca me atrevia hacer nada.por no estar amasando y ahora me falta tiempo para hacer de todo.                                                                                                      MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO.

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  • me pueden ayudar

    escrito por ELSA TENERIFE en 19 octubre 2010 - 21:59.

    Cooking 7 la masa, cuando voy a formar las galletas se me queda pegada en las manos y no me deja formarlas bien.¿alguien me puede decir porque?.me gustan mucho los alfajores,pero me da rabia no poder formarlas bien.cuando la meti en la nevera no aumento ,pero en en horno si .tanto  que se me pegaron unas con otras y tuve que dejarlas mas de 7 minutos.

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  • ELSA TENERIFE escribio: la

    escrito por iges en 19 octubre 2010 - 21:55.

    ELSA TENERIFE

    Cooking 7 la masa, cuando voy a formar las galletas se me queda pegada en las manos y no me deja formarlas bien.¿alguien me puede decir porque?.me gustan mucho los alfajores,pero me da rabia no poder formarlas bien.

    Hola elsa, yo esta receta nunca la he echo, mojate las manos en aceite o con mantequilla y asi se formara mejor, con las masas funciona.

    un saludo

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  • Una pregunta???

    escrito por Liomara en 25 julio 2010 - 19:52.

    Me podrías contestar a una pregunta???  Sabes si la masa cuando las sacas del vaso es aguadita o sale como la masa de pizza de una bola?


    Porque a mi me quedó aguada y la he metido los 30 min en el frigorifico


     

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  • quisiera saber que harina

    escrito por mymg.jlmg en 19 julio 2010 - 13:38.

    quisiera saber que harina tengo que poner,si es la de fuerza o la de repostería,supongo que será la de repostería pero me gustaría confirmarlo,gracias.

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  • estan buenisimos ayer los

    escrito por alimel en 6 mayo 2010 - 21:13.

    estan buenisimos ayer los hice con la mitad de ingredientes me gustaron tanto que hoy he vuelto hacer tengo una lata llena son buenisimas estas pastas me recuerdan a las de layana que son famosas en pamplona la gente hace cola para comprarlas algunas las he rellenado con diferentes mermeladas caseras y otras con dulce de leche de mi amiga ana las proximas las haré con crema de mantequilla estupendas recomiendo que las hagais un saludo tmrc_emoticons.)

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  • JO,QUÉ RICOS,VOTADA Y A

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 17:30.

    Cooking 7 JO,QUÉ RICOS,VOTADA Y A FAVORITOS,PQ ME ENCANTAN LOS ALFANJORES Y EL DULCE DE LECHE,UMMMM

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