 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                2min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2012-08-02
                            
                modificado: 2012-08-02
                    Ingredientes
- 1- 2 unidades de fresones, lavados si tallo cortado en 4
- 1000 g de agua fría
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
 1. Ponga en el vaso los fresones y 100 g de agua. Programe 3 min/80ºC/vel 1. Cuele con un colador fino y deje enfriar. Añada el agua restante y sirva.
Consejo
Puede hacer de la misma forma el agua con aroma a albaricoque
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios