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ZANAHORIAS MORADAS AL ESTILO DE PAPÁ


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Ingredientes

  • 2 ajos.
  • 30 gr aceite.
  • Acelgas (aprox. 150 gr)
  • Coliflor (aprox. 100 gr)
  • 1 Kl zanahorias, moradas.
  • Cebolleta (aprox. 50 gr)
  • 100 gr de panceta.
  • 150 gr de carne magra.
  • Pansas y piñones.
  • Sobrasada. (al gusto)
  • Botifarrón. (al gusto)
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Primero pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas que no sean muy gruesas y reservamos.

    Luego cortaremos la carne en dados tampoco muy grandes.

    A continuación haremos todos los troceados:

    - Cortaremos la cebolleta en trozos de 2 cm y luego la troceamos a velocidad 4, 6 seg. Reservamos.

    - Pondremos en el Closed lid la coliflor en trozos no muy grandes  y no cubriremos más que las cuchillas. Troceamos 2seg a vel 4. Reservamos.

    - Pondremos las acelgas sin el tronco en el Closed lid . Troceamos 4 seg a vel 4, (tienen que quedar unos trozos grandecitos) Reservamos.

    - Pondremos los ajos en el Closed lid y los trocearemos 4 seg vel 6. (Ya no los reservamos, lo dejamos en el Closed lid para empezar el sofrito)

     Pasamos a hacer el sofrito:

    - Sofreiremos en el Closed lid los ajos con el aceite 3 minutos, temp varoma y velocidad Gentle stir setting.  

    - Añadir la cebolleta en el Closed lid y programar 3 minutos, 100º velocidad Gentle stir setting. (sin tapar el bocal)

    - Ponemos la Mariposa y añadimos la carne ya salpimentada en el Closed lid y programaremos 5 minutos, 100º, Counter-clockwise operation y velocidad Gentle stir setting (sin tapar el bocal)

    - Añadimos la zanahoria, la coliflor, el butifarron, la sobrasada, las pansas y los piñones en el Closed lid. Programaremos 20 min temp varoma, giro a la izquierda vel Gentle stir setting.

    Transcurrido la mitad de tiempo añadimos por el bocal las acelgas.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Zanahoria morada???? je je je

    escrito por Sandrusqui en 10 noviembre 2011 - 15:01.

    Zanahoria morada???? je je je ni idea de lo que es  tmrc_emoticons.~. Pero quiero hacer esta recetica pq' me encanta la idea la encuentro super original!  tmrc_emoticons.;) Estoy leyendo que es un plato típico de baleares, de dónde exactamente?? esque soy amante incondicional de Menorca  Love. Muchas gracias por compartir y saludos  tmrc_emoticons.)

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Me encanta la receta, la haré

    escrito por mmarti en 10 noviembre 2011 - 12:34.

    Me encanta la receta, la haré proximamente, ya que es uno de mis platos preferidos.  Por cierto, ¿me puedes explicar los 10 minutos de horneado?. Es que no veo cuando las horneas y yo en la receta sin thermomix no las he puesto en el horno nunca. Supongo que es una equivocación.


    Muchas gracias

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  • Muchas gracias por tu

    escrito por Miriam1983 en 18 diciembre 2010 - 18:05.

    Muchas gracias por tu comentario.

    Queria poner fotos, pero se ve que pesan demasiado y no me deja subirlas, que lástima tmrc_emoticons.(  por que me han salido buenísimas!

    Me alegro que te haya gustado.

    Saludos

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  • Esta receta me la apunto para

    escrito por Marian02 en 18 diciembre 2010 - 17:03.

    Esta receta me la apunto para hacerla, mi madre hace este plato y esta buenisimo! Gracias por compartirla paisana, votada y a favoritos

     

     

     

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