Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
YUCA FRITA
- 500 g de yuca
- 600 g de agua
- 1 pellizco sal fina
- aceite para freír
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Pelar la yuca y partirla en trozos del tamaño de un dedo aproximadamente.
- Colocar la yuca en el varoma, echarle una pizca de sal por encima y tapar.
- Introducir el agua en el vaso, colocar la tapa y sobre la tapa del varoma con la yuca. Programar 25 min/varoma/vel 2.
- Secar la yuca con papel absorbente y freír en abundante aceite.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede sustituir el agua del vaso por la elaboración de una receta que tenga mucho líquido y que requiera temperatura de varoma para cocinarlo, así vamos a optimizar el tiempo de uso del Thermomix y hacemos dos recetas en lugar de una.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario