3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

YUCA FRITA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

YUCA FRITA

  • 500 g de yuca
  • 600 g de agua
  • 1 pellizco sal fina
  • aceite para freír
  • 6
    30min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Pelar la yuca y partirla en trozos del tamaño de un dedo aproximadamente.
  2. Colocar la yuca en el varoma, echarle una pizca de sal por encima y tapar.
  3. Introducir el agua en el vaso, colocar la tapa y sobre la tapa del varoma con la yuca. Programar 25 min/varoma/vel 2.
  4. Secar la yuca con papel absorbente y freír en abundante aceite.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede sustituir el agua del vaso por la elaboración de una receta que tenga mucho líquido y que requiera temperatura de varoma para cocinarlo, así vamos a optimizar el tiempo de uso del Thermomix y hacemos dos recetas en lugar de una.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.