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VOLAVANES AMARISCADOS


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Ingredientes

6 ración/es

  • 25 GR.ACEITE
  • 4 dientes de ajo
  • 6 VOLAVANES DE HOJALDRE
  • 250 CHAMPIÑONES
  • 150 GR.JAMÓN YORK
  • 8 palitos de cangrejo
  • 150 gambas peladas
  • BECHAMEL: 25 MANTEQUILLA
  • 25 aceite
  • 500 de leche
  • SAL,PIMIENTA,NUEZ MOSCADA
  • 50 gr. harina
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. CORTAR TODO JUNTO,CHAMPIÑONES,JAMÓN YORK,PALITOS Y GAMBAS,SEGÚN SI QUIERES QUE SE NOTEN MAS O MENOS LOS TROZOS,LO VAS VIENDO.RESERVAR.


    ACEITE 3 MINUTOS,VAROMA,VEL1


    AJOS 4 SEG.VEL 5.SOFREÍR 4 MIN.VAROMA VEL.1


    MARIPOSA,AÑADIR LO PICADITO Y SOFREÍR 7 MINUTOS VAROMA VEL.1 .RESERVAR Y QUITAR LA MARIPOSA.


    BECHAMEL:ACEITE Y MANTEQUILLA 2 MIN. VAROMA VEL 2


                           HARINA 3 MIN. VAROMA VEL.4


                            LECHE Y ESPECIAS 4 MINUTOS 100º VEL.4


    UNIRLO TODO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA.RELLENAR LOS VOLAVANES Y HORNEAR ANTES DE SERVIR.SI SOBRA RELLENO YO COMPRO OTROS VOLAVANES PEQUEÑITOS Y TAMBIEN LOS RELLENO.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Anda que no tiene que estar

    escrito por _CRIS_ en 15 diciembre 2011 - 13:34.

    Anda que no tiene que estar rico... Me los apunto para Nochebuena. Ya te contaré. GRACIAS

    Cristina.

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  • Votada.

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 14:16.

    Votada.

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  • :cooking_7pues ni te cuento

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 16:43.

    :cooking_7pues ni te cuento cómo,ando a mil por mil,tengo un stres,pero yo soy hiperactiva,ja,ja

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  • Muchas gracias Ana. No sé

    escrito por jazmin en 18 marzo 2010 - 16:39.

    Muchas gracias Ana. No sé como haces para responder tan rápido

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  • pues los he hecho de las dos

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 16:33.

    Cooking 7 pues los he hecho de las dos maneras y están ricos los dos, pero si tienes frescos, a mí me gusta un pelín más.

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  • Dime Ana, ¿los champiñones

    escrito por jazmin en 18 marzo 2010 - 16:30.

    Dime Ana, ¿los champiñones los pones naturales o de latas ?

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  • gracias jomovioli y eustgar,

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 15:46.

    Cooking 7 gracias jomovioli y eustgar, me encanta que os gusten,ya me contaréis si los hacéis

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  • estos volavanes para cualkier

    escrito por nika75 en 18 marzo 2010 - 12:10.

    Cooking 4 estos volavanes para cualkier celebracion estaran de vicio, sobretodo para navidad!!  muy buenos ana, muy buenos


     

    Nika 75 

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  • vale igmaco,a ver si os

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 11:16.

    Cooking 7 vale igmaco,a ver si os gustan,otro apunte,yo antes le echaba pasas de corinto tambieén,a lo mejor os gusta mas,pero al final siempre los hago así porque es como mas les gusta

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  • Hay que ver lo que estoy

    escrito por igmaco en 18 marzo 2010 - 11:13.

    Hay que ver lo que estoy aprendiendo en este foro.Me apunto estos volavanes para mi cenitaParty

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  • esta para el menu en familia

    escrito por eustgar en 18 marzo 2010 - 11:07.

    esta para el menu en familia de mañana voy a comprar todo ahora mismo y te cuento ana de sevilla

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  • ya las haré un día y las

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 01:38.

    Cooking 7 ya las haré un día y las publico,son muy singulares,si te gusta la mezcla de lo salado y lo dulce,y gracias por tus halagos,un besote

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  • perdona por tardar tanto,pues

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 01:37.

    Cooking 7 perdona por tardar tanto,pues enciendo el horno a 180º lo precaliento 10 minutos los meto a los 10 min. y los tengo otros 8 o 10 mas o menos,a mi una vez se me olvidaron y el hojaldre era carboncillo,ja,ja,ya no me vuelve a pasar porque me dió mucha rabia ,ahora siempre pongo el reloj del horno para todo,a ver si os gustan

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  • harina lleva  50 gr. jo

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 00:52.

    Cooking 7 harina lleva  50 gr. jo siempre se me olvida algo como estoy haciendo mis cosas a la vez pues ni las miro en vista previa,perdonad ya lo corregí

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  • volovanes amariscados

    escrito por majogu en 17 marzo 2010 - 23:49.

    La verdad es que tienen muy buena pinta, pero nos podrías decir cuánto lleva de harina? Gracias

    Kiss

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  • Nos tienes enganchadísimas a

    escrito por jazmin en 17 marzo 2010 - 23:43.

    Nos tienes enganchadísimas a tus recetas. Nos hemos convertido en tus fans jeje. Tienen que estar buenísimos estos volavanes. Votados. Cuando puedas nos pones la receta de las tartaletas con tortilla y cebolla caramelizada para que sepamos como las haces paso a paso

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  • hola que pinta mas buena este

    escrito por maribbel en 17 marzo 2010 - 22:55.

    hola que pinta mas buena este fin de semana caen eres una fiera en la cocina me teneis enganchada  mirando todas vuestras recetas gracias

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  • harina

    escrito por alimel en 17 marzo 2010 - 18:01.

    cuantos gr de harina pones?

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  • Horneado

    escrito por Elena Copete en 17 marzo 2010 - 17:53.

    Hola Ana, me encantaría hacer tus volavanes para el día del padre, para que toda la familia alucine, por que tienen que estar de vicio con lo que llevan.


    Pero tengo una pregunta, el horneado puedes decirnos cuanto tiempo y a qué temperatura? es que no quiero achicharrarlos el primer día que los hago.


     


    Muchas gracias y ya estás votada con las 5 estrellas que te mereces.

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  • je je je... además que si...

    escrito por sara_gdc en 17 marzo 2010 - 15:59.

    je je je... además que si... a ti desde luego que te tendrían que pagar un plus por descontado, porque inventas cada cosa...


    gracias por la receta. Ya estás votada. tmrc_emoticons.;)

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  • HUY,SERÁ POR RELLENOS,A VECES

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 15:56.

    Cooking 7 HUY,SERÁ POR RELLENOS,A VECES EMPIEZO A COGER TODO LO QUE PILLO,DULCE  O SALADO Y ME INVENTO CADA COSA,PERO COMO NO LO APUNTO SE ME OLVIDA,ESAS QUE DICES YA LAS HE PROBADO,TAMBIEN LAS HE HECHO CON UNA MASA QUEBRADA CON LA TH Y UNOS MOLDES DE SILICONA,CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y TORTILLA DE PATATA CUAJADA AL HORNO,ESTÁN DE VICIO,JO NO PARAMOS DE INVENTAR COSAS EH? LOS DE TH TIENENQUE ESTAR CONTENTÍSIMOS PORQUE YA TIENEN PARA EDITAR VARIOS LIBROS,JE,JENOS TENÍAN QUE PAGAR UN PLUS

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  • hola ana

    escrito por sara_gdc en 17 marzo 2010 - 15:26.

    yo suelo hacer también muchas tartaletas cuando viene gente a casa y esta receta no la conocía. Desde luego que la probaré... ah!!! y si no te importa y te sabes más rellenos añadelos porfi.


    Ah!!! y un consejo, si compras las tartaletas del mercadona, pero en vez de las redondas, las que son más aplastadas tipo magdalena... alucinas!!! son dulces de sabor y mezclandolas con nata, queso y jamón york, si las metes en el horno... están para chuparse los dedos!!!


    Un saludo Cooking 6

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  • DAN UN POCO DE TRABAJILLO

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 15:15.

    Cooking 7 DAN UN POCO DE TRABAJILLO PORQUE SON VARIOS PASOS,PERO SÓLO HAY QUE DARLE A LOS BOTONES,JE,JE YO LOS HAGO SIEMPRE PARA LAS CELEBRACIONES PORQUE A MIS CUÑAOS LES ENCANTAN

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  • Vaya pinta , tienen muy buena

    escrito por Chuchi en 17 marzo 2010 - 15:07.

    Vaya pinta , tienen muy buena cara

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