3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

verduritas al vapor con un toque de ajo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1/2.litro de agua.
  • 300.gr.de zanahorias.
  • 300.gr.de calavacinos.
  • 100.gr.de guisantes congelados.
  • 100.gr.de judias verdes congeladas.
  • 1.lata de chanpiñones enteros pequeña.
  • 5.dientes de ajos.
  • sal,pimienta ,oregano, tomillo
  • 40.gr.de aceite de oliva.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. pon en el Closed lid.500.gr.de agua.pon el cestillo y pon la zanahoria cortadas coma mas te gusteyolacortocon una vadolina.y pon en lo alto de la tapa el varoma.y pon los calavacinos los guisantes y la judias,programa 25.mn.a v.l.2.tepm.varoma.

    en un sarten grande pon los ajos cortados en laminas.y doras un poco y le añades los champiñones cortados por la mitad.y luego le pones las verdurasy el resto de las especies.

    y buen provecho .

    esta verdura sirve como acompañamiento o sola.

    sugerencia: se podria tabien freir los ajos con la ther,pero yo lo pogo tal cual como yo lo hago.

    si lo ases con la ther.pon el aceite y los ajos y tritura unos segundos y los dora pon a tepm.varoma v.l.Gentle stir setting.giriCounter-clockwise operation.unos 7 a10.mn.y luego agrega los champis y pon la verdura el un bol y le pones por encima los ajos y los champi.y el resto de las especies.y lo mueves con la espatula y a disfrutar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta riquísima. En vez

    escrito por plumbio en 13 diciembre 2011 - 23:42.

    Una receta riquísima. En vez de champis de lata, los he puesto naturales. La repetiré. Enhorabuena

    Entrar o registro para publicar comentarios