3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTALETAS DE DÁTILES Y BAICON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

16 ración/es

TARTALETAS DE DÁTILES Y BAICON

  • 2 láminas de hojaldre
  • 6 dátiles, deshuesados
  • 120 g de, baicon, a tacos
  • 20 g de aceite
  • 1 tarrina de requesón (200 g)
  • 3 huevos
  • 1 brick de nata líquida (200 ml)
  • pizca nuez moscada
  • 6
    27min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Extender las láminas de hojaldre (descongeladas) y formar los círculos con un vaso del revés. Estos círculos los colocamos en el molde de las madalenas (yo usé de silicona).

    - Colocar los dátiles en el vaso y trocear con unos 5 segundos a velocidad progresiva 6-7-8.

    - Añadir el baicon (reservar algunos taquitos para decorar) y el aceite y programar 2,30 min varoma velocidad 1. Reservar.

    - Introducir el requesón y los huevos y batir con 10 seg vel 3. 

    - Añadir la nata y la nuez moscada, y el baicon y dátiles reservados, y cocinar 5 minutos 90º velocidad 1.

    - Precalentar el horno a 180 º. Verter la mezcla sobre las bases individuales de hojaldre (llenarlas bien pero no hasta arriba). Acabar con los taquitos de baicon reservados en la parte superior. Hornear durante unos 20 minutos (según hornos) a 180º. Servir calientes. 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • niña tenia ganas de hacerlo

    escrito por mari y alicia en 5 octubre 2011 - 17:18.

    niña tenia ganas de hacerlo es una pena que tarde en hacerlas estan de vicio para halloween tengo pensado hacer  unas cuantas jaja me gustan mucho.

    gracias a ti guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Valmita

    escrito por Tomatete en 5 octubre 2011 - 11:11.

    Hola Valmita! Espero que triunfes con ellas y que no te dejen ni las migas, yo las hice en la una cena con amigos y quedaron encantados. Un beso y gracias a tí!

    valmita

    Que rico tienen que estar me has salvado, este finde tengo fiesta y una de las recetas va a ser esta, ya que no sabia que hacer.Gracias por compartirla reina, un beso.

    Ah, votada y a favoritos claro.

    Valmita

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carolina y Mari

    escrito por Tomatete en 5 octubre 2011 - 11:09.

    Carolina, como bien te ha dicho Mari, estos moldes de sililcona son aptos para hornear, pero puedes usar cualquier otro que tengas para hornear madalenas. También puedes extender la masa quebrada en un molde redondo (si no tienes moldes individuales) y hacer 2 quiches con este relleno. Ya me cuentas si la haces. ¡Bs!

    Mari, mil gracias por contestar y ayudar a Carolina. Un besazo!!

    mari y alicia

    carolina jimenez gallego

    Vaya pinta!!! guardadísima y la hago el próximo finde. Tengo una pequeña duda, soy nueva en el tema de los moldes de silicina, la pregunta es, estos moldes sirven para cualaquier horno? incluso los que tienen la resistencia arriba? es que temo que el molde se derrita . Muchas gracias y un saludo.

     

    hola yo utilizo moldes de silicona me son mas comodos y un horno teka y tranquila ami todavia nose me ha derretido ninguno jjaja prueba ya veras como te gustaras y las  tartaletas estan de vicio

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, Rayete! Muy ricas

    escrito por Tomatete en 5 octubre 2011 - 11:05.

    Gracias, Rayete! Muy ricas están como bien dices, otro beso para tí también!

    RAYO

    Cooking 10 AY QUE TARTALETAS MAS RICASSS!!! CON LO QUE ME GUSTAN A MI LOS DATILES CON BACONNNN!!!! UNA DELICIA PARA EL PALADARRRRRRRR

    VOTADA Y AL SACO GUAPA, BESOS

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tienen que estar me

    escrito por valmita en 4 octubre 2011 - 04:24.

    Que rico tienen que estar me has salvado, este finde tengo fiesta y una de las recetas va a ser esta, ya que no sabia que hacer.Gracias por compartirla reina, un beso.

    Ah, votada y a favoritos claro.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carolina jimenez gallego

    escrito por mari y alicia en 4 octubre 2011 - 03:01.

    carolina jimenez gallego

    Vaya pinta!!! guardadísima y la hago el próximo finde. Tengo una pequeña duda, soy nueva en el tema de los moldes de silicina, la pregunta es, estos moldes sirven para cualaquier horno? incluso los que tienen la resistencia arriba? es que temo que el molde se derrita . Muchas gracias y un saludo.

     

    hola yo utilizo moldes de silicona me son mas comodos y un horno teka y tranquila ami todavia nose me ha derretido ninguno jjaja prueba ya veras como te gustaras y las  tartaletas estan de vicio

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta!!! guardadísima y

    escrito por carolina jimenez gallego en 3 octubre 2011 - 23:15.

    Vaya pinta!!! guardadísima y la hago el próximo finde. Tengo una pequeña duda, soy nueva en el tema de los moldes de silicina, la pregunta es, estos moldes sirven para cualaquier horno? incluso los que tienen la resistencia arriba? es que temo que el molde se derrita . Muchas gracias y un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY QUE TARTALETAS MAS

    escrito por RAYO en 21 septiembre 2011 - 17:17.

    Cooking 10 AY QUE TARTALETAS MAS RICASSS!!! CON LO QUE ME GUSTAN A MI LOS DATILES CON BACONNNN!!!! UNA DELICIA PARA EL PALADARRRRRRRR

    VOTADA Y AL SACO GUAPA, BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO SABES CUÁNTO ME ALEGRO!!

    escrito por Tomatete en 21 septiembre 2011 - 16:48.

    NO SABES CUÁNTO ME ALEGRO!! Uf! Menudo desastre si hubiera sido al contrario. No tienes que agradecerme nada porque a esa cocinera profesional la llevamos todas dentro, ¡¡tú la primera!! (cuestión de tiempo que vaya saliendo, ¿no crees?). Mil gracias por volver a contármelo!! Love

    mari y alicia

    HOLA NIÑA HOY ME ACORDE DE PREGUNTARLE A MI PADRE QUE TAL FUERON LAS TARTALETAS QUE LES HICE PARA SU MERIENDA Y ME DIJO QUE LES ENCANTARON QUE HABER SI LA PROXIMA VEZ LES HAGO MAS JAJAJAJ Y VARIADAS QUEDARON FLIPADOS 

    GRACIAS GUAPA ME HAS ECHO QUEDAR COMO UNA COCINERA PROFESIONAL  JAJAJ  Love Love Love

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA NIÑA HOY ME ACORDE DE

    escrito por mari y alicia en 21 septiembre 2011 - 16:44.

    HOLA NIÑA HOY ME ACORDE DE PREGUNTARLE A MI PADRE QUE TAL FUERON LAS TARTALETAS QUE LES HICE PARA SU MERIENDA Y ME DIJO QUE LES ENCANTARON QUE HABER SI LA PROXIMA VEZ LES HAGO MAS JAJAJAJ Y VARIADAS QUEDARON FLIPADOS 

    GRACIAS GUAPA ME HAS ECHO QUEDAR COMO UNA COCINERA PROFESIONAL  JAJAJ  Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Besitos Pilar!! Mil gracias

    escrito por Tomatete en 21 septiembre 2011 - 16:38.

    Besitos Pilar!! Mil gracias por comentar!! Ahora os enviaba una tartaleta a cada una si pudiera en agradecimiento por tanto mensajillo tmrc_emoticons.;)  Love  Party

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que buenaaaaaaassssss!, valoradas a tope

    Besos

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otro besazo para tí,

    escrito por Tomatete en 21 septiembre 2011 - 16:36.

    Otro besazo para tí, Cristina, me alegra mucho que te guste esta sencilla recetilla! tmrc_emoticons.;)

    CRISTINA TM

    que combinacion mas estupenda, me la llevo! y te la cambio por cinco estrellas! un besote Majo!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tú lo has dicho, caty, el

    escrito por Tomatete en 21 septiembre 2011 - 16:35.

    Tú lo has dicho, caty, el éxito está en los ingredientes, a mí personalmente ¡¡me pirran!!... Un besote! Love

    caty ocaña

    Esta receta me parece de lujo, tiene muy buena pinta y seguro que están buenísimas con esos ingredientes. Votada al máximo y guardada. Saluditos.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con poco esfuerzo se queda

    escrito por Tomatete en 21 septiembre 2011 - 16:34.

    Con poco esfuerzo se queda muy bien... sí ¿qué más podemos pedir? Gracias Bonimix por tu comentario!

    Bonimix

    Para quedar bien en cualquier ocasión. Me guardo la receta para la próxima vez que tenga invitados en casa, seguro que me hace quedar como una reina.

    Enhorabuena por esta receta, esas tartaletas tienen que estar de vicio!!!

    Saludos.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te gustara!!

    escrito por Tomatete en 21 septiembre 2011 - 16:33.

    Me alegro que te gustara!! Big Smile

    mhdtmrc_emoticons.;) EXQUISITA,te doy mis strellas

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenaaaaaaassssss!,

    escrito por PILARLUCIA en 20 septiembre 2011 - 14:44.

    Cooking 7

    Que buenaaaaaaassssss!, valoradas a tope

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que combinacion mas

    escrito por CRISTINA TM en 19 septiembre 2011 - 16:59.

    que combinacion mas estupenda, me la llevo! y te la cambio por cinco estrellas! un besote Majo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me parece de

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2011 - 04:14.

    Esta receta me parece de lujo, tiene muy buena pinta y seguro que están buenísimas con esos ingredientes. Votada al máximo y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué pinta tan magnífica!

    escrito por Bonimix en 17 septiembre 2011 - 22:23.

    Para quedar bien en cualquier ocasión. Me guardo la receta para la próxima vez que tenga invitados en casa, seguro que me hace quedar como una reina.

    Enhorabuena por esta receta, esas tartaletas tienen que estar de vicio!!!

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXQUISITA,te doy mis strellas

    escrito por mhd en 16 septiembre 2011 - 01:01.

    tmrc_emoticons.;) EXQUISITA,te doy mis strellas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu respuesta. Las

    escrito por Margarina en 16 septiembre 2011 - 00:30.

    Gracias por tu respuesta. Las haré este fin de semana.Valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Margarina, pues sí se

    escrito por Tomatete en 15 septiembre 2011 - 22:12.

    Hola Margarina, pues sí se trata de eso, que se cocinen 4-5 min todos los ingredientes para mezclar bien los sabores, y luego hornear para que se cuaje todo y se haga el hojaldre. Puse 20 min porque mi horno es algo lento, en uno "normal" puede que se haga antes, vigílalo cuando lo hagas y ya está. Espero haberte ayudado. Un saludo y gracias por tu comentario muy amable!  Big Smile

    Margarina

    Tienen una pinta fantástica, me gustaría prepararlas, pero  hay algo que no entiendo bien.  Los huevos además de los 20 minutos al horno¿ antes se cocinan 5 minutos a 90º?. Es  que quiero que me salgan bien.Gracias.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mil gracias luciernaga por tu

    escrito por Tomatete en 15 septiembre 2011 - 22:09.

    Mil gracias luciernaga por tu apoyo! Un abrazo fuerte!  Glasses

    luciernaga71

    Que originales!!!!!! Quedaron con una pinta buenisima.

    Gracias Majo,te dejo mis 5 * y por supuesto me la llevo a favoritos.Party

    Un beso.Cooking 2

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tí, Conchi! Besos! 

    escrito por Tomatete en 15 septiembre 2011 - 22:08.

    Gracias a tí, Conchi! Besos!  Love

    conchi1965

    unas tartajeas que tiene que estar ricas ricas, un sabor muy rico el dátil con beicon. gracias por la receta.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que sí son

    escrito por Tomatete en 14 septiembre 2011 - 21:58.

    La verdad es que sí son rápidas, lo poco que tiene de entretenido es lo de hacer las bases. Yo las preparé para una cena con amigos y les gustaron mucho, espero que si las haces para esa merienda también tengas éxito con  ellas, ya me cuentas si las haces, ok?? Con la empanada de pisto te van a llover piropos seguro!  tmrc_emoticons.;) 

    mari y alicia

    wauuuu que rapido y facil me la guardo creo que para este viernes me vendran de maravilla, tengo un amerienda para preparar  l@s amig@s de mi padre tienen merienda y ya me ha avisado para que le prepare algo, con estas tartaletas y una empanada de pisto a las mujeres que vallan las traere locas jajaja seguro que mi padre triunfa. jajajj me la guardo y ya te contare como fue.

    saludos y felicidades. Party Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues entonces te gustarán

    escrito por Tomatete en 14 septiembre 2011 - 21:48.

    Pues entonces te gustarán seguro, a mí también me pirra esta combinación, que la puedes usar también en salsa para pastas... y está como dices de escándalo!! Besos y gracias! 

    mavi69

    Estan de escandalo !! Con lo que me gustan los datiles con baicon, con esta combinacion seguro que estara de vicio !! Estas tartaletas las tengo que hacer pronto pronto. Mientras te dejo mis estrellis. Gracias por esta receta tan rica !! Un besote   tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un truquito bien sencillito,

    escrito por Tomatete en 14 septiembre 2011 - 21:47.

    Un truquito bien sencillito, hay que recurrir a ellos para no tener la cocina llena de herramientas aparatosas, no? me alegra que te haya gustado!! Un beso!

    cpidre

    GUAU, MAJO, Q GUAY!!!!!!! Y ESE TRUQUI DL VASO Y EL MOLDE: GENIAL D LOS GENIALES, JA,JA,JA,JA

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETA, ES ESTUPENDA, COMO SIEMPRE!!!!!

    UN BESIÑO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Así es Maricati, estas

    escrito por Tomatete en 14 septiembre 2011 - 21:45.

    Así es Maricati, estas tartaletas volaron en un periquete.... Gracias a tí guapa!  tmrc_emoticons.;)

    maricati

    te han quedado  ¡¡¡ divinos de la muerte !!!!  y de la muerte de buenos que tienen que estar

    gracias  guapa  

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta fantástica,

    escrito por Margarina en 14 septiembre 2011 - 19:05.

    Tienen una pinta fantástica, me gustaría prepararlas, pero  hay algo que no entiendo bien.  Los huevos además de los 20 minutos al horno¿ antes se cocinan 5 minutos a 90º?. Es  que quiero que me salgan bien.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que originales!!!!!! Quedaron

    escrito por luciernaga71 en 14 septiembre 2011 - 18:45.

    Que originales!!!!!! Quedaron con una pinta buenisima.

    Gracias Majo,te dejo mis 5 * y por supuesto me la llevo a favoritos.Party

    Un beso.Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • unas tartajeas que tiene que

    escrito por conchi1965 en 14 septiembre 2011 - 15:30.

    unas tartajeas que tiene que estar ricas ricas, un sabor muy rico el dátil con beicon. gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wauuuu que rapido y facil me

    escrito por mari y alicia en 14 septiembre 2011 - 02:55.

    wauuuu que rapido y facil me la guardo creo que para este viernes me vendran de maravilla, tengo un amerienda para preparar  l@s amig@s de mi padre tienen merienda y ya me ha avisado para que le prepare algo, con estas tartaletas y una empanada de pisto a las mujeres que vallan las traere locas jajaja seguro que mi padre triunfa. jajajj me la guardo y ya te contare como fue.

    saludos y felicidades. Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan de escandalo !! Con lo

    escrito por mavi69 en 14 septiembre 2011 - 02:51.

    Estan de escandalo !! Con lo que me gustan los datiles con baicon, con esta combinacion seguro que estara de vicio !! Estas tartaletas las tengo que hacer pronto pronto. Mientras te dejo mis estrellis. Gracias por esta receta tan rica !! Un besote   tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GUAU, MAJO, Q GUAY!!!!!!! Y

    escrito por cpidre en 14 septiembre 2011 - 01:44.

    GUAU, MAJO, Q GUAY!!!!!!! Y ESE TRUQUI DL VASO Y EL MOLDE: GENIAL D LOS GENIALES, JA,JA,JA,JA

    MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETA, ES ESTUPENDA, COMO SIEMPRE!!!!!

    UN BESIÑO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te han quedado  ¡¡¡ divinos

    escrito por maricati en 14 septiembre 2011 - 01:39.

    te han quedado  ¡¡¡ divinos de la muerte !!!!  y de la muerte de buenos que tienen que estar

    gracias  guapa  

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios