Ingredientes
16 ración/es
- 2 láminas de hojaldre
- 6 dátiles, deshuesados
- 120 g de, baicon, a tacos
- 20 g de aceite
- 1 tarrina de requesón (200 g)
- 3 huevos
- 1 brick de nata líquida (200 ml)
- pizca nuez moscada
-
6
27min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
- Extender las láminas de hojaldre (descongeladas) y formar los círculos con un vaso del revés. Estos círculos los colocamos en el molde de las madalenas (yo usé de silicona).
- Colocar los dátiles en el vaso y trocear con unos 5 segundos a velocidad progresiva 6-7-8.
- Añadir el baicon (reservar algunos taquitos para decorar) y el aceite y programar 2,30 min varoma velocidad 1. Reservar.
- Introducir el requesón y los huevos y batir con 10 seg vel 3.
- Añadir la nata y la nuez moscada, y el baicon y dátiles reservados, y cocinar 5 minutos 90º velocidad 1.
- Precalentar el horno a 180 º. Verter la mezcla sobre las bases individuales de hojaldre (llenarlas bien pero no hasta arriba). Acabar con los taquitos de baicon reservados en la parte superior. Hornear durante unos 20 minutos (según hornos) a 180º. Servir calientes.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioniña tenia ganas de hacerlo
niña tenia ganas de hacerlo es una pena que tarde en hacerlas estan de vicio para halloween tengo pensado hacer unas cuantas jaja me gustan mucho.
gracias a ti guapa
Mari mami de Alicia y Elena
Valmita
Hola Valmita! Espero que triunfes con ellas y que no te dejen ni las migas, yo las hice en la una cena con amigos y quedaron encantados. Un beso y gracias a tí!
Majo Valencia
Carolina y Mari
Carolina, como bien te ha dicho Mari, estos moldes de sililcona son aptos para hornear, pero puedes usar cualquier otro que tengas para hornear madalenas. También puedes extender la masa quebrada en un molde redondo (si no tienes moldes individuales) y hacer 2 quiches con este relleno. Ya me cuentas si la haces. ¡Bs!
Mari, mil gracias por contestar y ayudar a Carolina. Un besazo!!
Majo Valencia
Gracias, Rayete! Muy ricas
Gracias, Rayete! Muy ricas están como bien dices, otro beso para tí también!
Majo Valencia
Que rico tienen que estar me
Que rico tienen que estar me has salvado, este finde tengo fiesta y una de las recetas va a ser esta, ya que no sabia que hacer.Gracias por compartirla reina, un beso.
Ah, votada y a favoritos claro.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
carolina jimenez gallego
hola yo utilizo moldes de silicona me son mas comodos y un horno teka y tranquila ami todavia nose me ha derretido ninguno jjaja prueba ya veras como te gustaras y las tartaletas estan de vicio
Mari mami de Alicia y Elena
Vaya pinta!!! guardadísima y
Vaya pinta!!! guardadísima y la hago el próximo finde. Tengo una pequeña duda, soy nueva en el tema de los moldes de silicina, la pregunta es, estos moldes sirven para cualaquier horno? incluso los que tienen la resistencia arriba? es que temo que el molde se derrita . Muchas gracias y un saludo.
AY QUE TARTALETAS MAS
AY QUE TARTALETAS MAS RICASSS!!! CON LO QUE ME GUSTAN A MI LOS DATILES CON BACONNNN!!!! UNA DELICIA PARA EL PALADARRRRRRRR
VOTADA Y AL SACO GUAPA, BESOS
NO SABES CUÁNTO ME ALEGRO!!
NO SABES CUÁNTO ME ALEGRO!! Uf! Menudo desastre si hubiera sido al contrario. No tienes que agradecerme nada porque a esa cocinera profesional la llevamos todas dentro, ¡¡tú la primera!! (cuestión de tiempo que vaya saliendo, ¿no crees?). Mil gracias por volver a contármelo!!
Majo Valencia
HOLA NIÑA HOY ME ACORDE DE
HOLA NIÑA HOY ME ACORDE DE PREGUNTARLE A MI PADRE QUE TAL FUERON LAS TARTALETAS QUE LES HICE PARA SU MERIENDA Y ME DIJO QUE LES ENCANTARON QUE HABER SI LA PROXIMA VEZ LES HAGO MAS JAJAJAJ Y VARIADAS QUEDARON FLIPADOS
GRACIAS GUAPA ME HAS ECHO QUEDAR COMO UNA COCINERA PROFESIONAL JAJAJ
Mari mami de Alicia y Elena
Besitos Pilar!! Mil gracias
Besitos Pilar!! Mil gracias por comentar!! Ahora os enviaba una tartaleta a cada una si pudiera en agradecimiento por tanto mensajillo
Majo Valencia
Otro besazo para tí,
Otro besazo para tí, Cristina, me alegra mucho que te guste esta sencilla recetilla!
Majo Valencia
Tú lo has dicho, caty, el
Tú lo has dicho, caty, el éxito está en los ingredientes, a mí personalmente ¡¡me pirran!!... Un besote!
Majo Valencia
Con poco esfuerzo se queda
Con poco esfuerzo se queda muy bien... sí ¿qué más podemos pedir? Gracias Bonimix por tu comentario!
Majo Valencia
Me alegro que te gustara!!
Me alegro que te gustara!!
Majo Valencia
Que buenaaaaaaassssss!,
Que buenaaaaaaassssss!, valoradas a tope
Besos
que combinacion mas
que combinacion mas estupenda, me la llevo! y te la cambio por cinco estrellas! un besote Majo!
Esta receta me parece de
Esta receta me parece de lujo, tiene muy buena pinta y seguro que están buenísimas con esos ingredientes. Votada al máximo y guardada. Saluditos.
¡Qué pinta tan magnífica!
Para quedar bien en cualquier ocasión. Me guardo la receta para la próxima vez que tenga invitados en casa, seguro que me hace quedar como una reina.
Enhorabuena por esta receta, esas tartaletas tienen que estar de vicio!!!
Saludos.
EXQUISITA,te doy mis strellas
EXQUISITA,te doy mis strellas
Gracias por tu respuesta. Las
Gracias por tu respuesta. Las haré este fin de semana.Valorada.
Hola Margarina, pues sí se
Hola Margarina, pues sí se trata de eso, que se cocinen 4-5 min todos los ingredientes para mezclar bien los sabores, y luego hornear para que se cuaje todo y se haga el hojaldre. Puse 20 min porque mi horno es algo lento, en uno "normal" puede que se haga antes, vigílalo cuando lo hagas y ya está. Espero haberte ayudado. Un saludo y gracias por tu comentario muy amable!
Majo Valencia
Mil gracias luciernaga por tu
Mil gracias luciernaga por tu apoyo! Un abrazo fuerte!
Majo Valencia
Gracias a tí, Conchi! Besos!
Gracias a tí, Conchi! Besos!
Majo Valencia
La verdad es que sí son
La verdad es que sí son rápidas, lo poco que tiene de entretenido es lo de hacer las bases. Yo las preparé para una cena con amigos y les gustaron mucho, espero que si las haces para esa merienda también tengas éxito con ellas, ya me cuentas si las haces, ok?? Con la empanada de pisto te van a llover piropos seguro!
Majo Valencia
Pues entonces te gustarán
Pues entonces te gustarán seguro, a mí también me pirra esta combinación, que la puedes usar también en salsa para pastas... y está como dices de escándalo!! Besos y gracias!
Majo Valencia
Un truquito bien sencillito,
Un truquito bien sencillito, hay que recurrir a ellos para no tener la cocina llena de herramientas aparatosas, no? me alegra que te haya gustado!! Un beso!
Majo Valencia
Así es Maricati, estas
Así es Maricati, estas tartaletas volaron en un periquete.... Gracias a tí guapa!
Majo Valencia
Tienen una pinta fantástica,
Tienen una pinta fantástica, me gustaría prepararlas, pero hay algo que no entiendo bien. Los huevos además de los 20 minutos al horno¿ antes se cocinan 5 minutos a 90º?. Es que quiero que me salgan bien.Gracias.
Que originales!!!!!! Quedaron
Que originales!!!!!! Quedaron con una pinta buenisima.
Gracias Majo,te dejo mis 5 * y por supuesto me la llevo a favoritos.
Un beso.
unas tartajeas que tiene que
unas tartajeas que tiene que estar ricas ricas, un sabor muy rico el dátil con beicon. gracias por la receta.
wauuuu que rapido y facil me
wauuuu que rapido y facil me la guardo creo que para este viernes me vendran de maravilla, tengo un amerienda para preparar l@s amig@s de mi padre tienen merienda y ya me ha avisado para que le prepare algo, con estas tartaletas y una empanada de pisto a las mujeres que vallan las traere locas jajaja seguro que mi padre triunfa. jajajj me la guardo y ya te contare como fue.
saludos y felicidades.
Mari mami de Alicia y Elena
Estan de escandalo !! Con lo
Estan de escandalo !! Con lo que me gustan los datiles con baicon, con esta combinacion seguro que estara de vicio !! Estas tartaletas las tengo que hacer pronto pronto. Mientras te dejo mis estrellis. Gracias por esta receta tan rica !! Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
GUAU, MAJO, Q GUAY!!!!!!! Y
GUAU, MAJO, Q GUAY!!!!!!! Y ESE TRUQUI DL VASO Y EL MOLDE: GENIAL D LOS GENIALES, JA,JA,JA,JA
MUCHÍSIMAS GRACIAS X LA RECETA, ES ESTUPENDA, COMO SIEMPRE!!!!!
UN BESIÑO, GUAPA
te han quedado ¡¡¡ divinos
te han quedado ¡¡¡ divinos de la muerte !!!! y de la muerte de buenos que tienen que estar
gracias guapa
maricati