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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 persona/s
Setas de cardo con puerro o cebolla (jamón opcional)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 200 g de puerros o cebolla
- 800 g de setas de cardo frescas
- 1 guindilla o cayena
- 50 g coñac o vino blanco
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
- 100 g de jamón curado en dados (opocional)
-
6
36min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso
el aceite, los ajos y el puerro (o la cebolla) en trozos. (Añadir el Jamón en caso de que se quiera). Pique durante 3 seg/vel 7.
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría durante 6 min/120ºC/vel
- Añada las setas cortadas en tiras y escurridas, la guindilla, la sal y rehogue durante 10 min/120ºC/
/vel
- Agregue el coñac, el agua y sin poner el cubilete, programe 20 min/Varoma/
/vel
- Usar a conveniencia. En caso de que quede mucha salsa, volver a poner sin cubilete a velocidad varoma hasta que quede como queremos.
(Ponga en remojo las setas en tiras)
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Accesorios
-
Espátula
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Consejo
Estupendo como guarnición y como aderezo de pasta y arroz blanco
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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