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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 persona/s
Setas de cardo con puerro o cebolla (jamón opcional)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 200 g de puerros o cebolla
- 800 g de setas de cardo frescas
- 1 guindilla o cayena
- 50 g coñac o vino blanco
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
- 100 g de jamón curado en dados (opocional)
-
6
36min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso "Vaso cerrado" el aceite, los ajos y el puerro (o la cebolla) en trozos. (Añadir el Jamón en caso de que se quiera). Pique durante 3 seg/vel 7.
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría durante 6 min/120ºC/vel "Velocidad cuchara"
- Añada las setas cortadas en tiras y escurridas, la guindilla, la sal y rehogue durante 10 min/120ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
- Agregue el coñac, el agua y sin poner el cubilete, programe 20 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
- Usar a conveniencia. En caso de que quede mucha salsa, volver a poner sin cubilete a velocidad varoma hasta que quede como queremos.
(Ponga en remojo las setas en tiras)
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Estupendo como guarnición y como aderezo de pasta y arroz blanco
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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