3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

setas con gambas al ajillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

setas con gambas al ajillo

  • 25 g. de aceite
  • 3 ajos laminados
  • 200 gs. setas
  • un puñado de gambas congeladas
  • UN CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
  • sal y pimienta negra
  • un poco de perejil picado.
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-Aceite 3 minutos,Varoma,vel 1


    2-MARIPOSA:Ajos en láminas y perejil 5 minutos,Varoma,vel.1


    3-Gambas congelaadas 5 minutos,Varoma,vel.1


    4-Setas,sal y pimienta, CACITO DE CALDO KNORR,sin el cubilete,para q evapore el líquido,10 minutos,Varoma,vel.1,giro izda.                ,

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo. Muy fácil y

    escrito por purificacion granja en 28 enero 2016 - 23:33.

    Buenísimo. Muy fácil y rápido. con arroz blanco muy, muy rico. Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA LO VEO SPAGLE, ME ALEGRO

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 20:07.

    Cooking 7 YA LO VEO SPAGLE, ME ALEGRO DE QE TE GUSTEN, muchas gracias a t´por decirlo y hacerlas, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Ana como veras estoy

    escrito por spagle en 11 junio 2010 - 19:30.

    Bueno Ana como veras estoy haciendo tus recetas, esta me ha quedado deliciosa, vamos un exito en mi casa, gracias por compartir tus recetas con todos nosotros, tienes mi voto.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MAITE, QUE YA ME COMPRÉ

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 19:45.

    Cooking 7 JA,JA MAITE, QUE YA ME COMPRÉ OTRA EL OTRO DÍA, COMO ME CONOCES YA,JEJEJ AHORA CON DOS NO VEAS QUÉ RAPIDEZ,JEJE MI COCINA PARECE UN RESTAURANTE,UN BESO Y ESPER QUE TE GUSTEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ISA, ESTAS ME LAS

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 19:44.

    Cooking 7 GRACIAS ISA, ESTAS ME LAS HAGO PARA MÍ MUY A MENUDO, PQ ME ENCANTAN Y NO ENGORDAN Y YA SABES QUE CON TANTO DULCE,JEEJ U BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar de

    escrito por maite.mendez en 6 mayo 2010 - 19:37.

    Esto tiene que estar de chuparse los dedos (como todo lo que haces), vas a necesitar otra TH. Votada y un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué aperitivos más buenos que

    escrito por Isabel Mª en 6 mayo 2010 - 19:31.

    qué aperitivos más buenos que estoy apuntando.


    me parece buenísima la receta.  Con una cervecita bien fría, ahora que ya hace buen tiempo(por lo menos en el sur), quedan divinos.


    Gracias ana y valorada


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE ALEBRIJE, GRACIAS,

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 17:40.

    Cooking 7 VALE ALEBRIJE, GRACIAS, ESPERO QUE TE HAYAN GUSTADO SI LAS HAS HECHO, UN BESO Y SI NO,PUES YA LAS HARÁS,JEJEJE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada, un saludo

    escrito por Alebrije en 6 mayo 2010 - 15:24.

    votada, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada

    escrito por sheilimola en 25 marzo 2010 - 22:00.

    votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmenaranda,lo del

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 21:21.

    Cooking 7 gracias carmenaranda,lo del cacito si quieres lo puedes quitar,salen ricas igual,yo los champis los hago de otra manera que a mi hija y a mí nos encantan,búscala si quieres en mis recetas,salen muy ricos,un besín y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ana, esta receta es

    escrito por carmenaranda en 21 marzo 2010 - 21:18.

    Cooking 9 Hola ana, esta receta es similar a la que hago yo pero con champiñones y sin el cacito knorr. Muy buena te la voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias silencio, la th no

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 20:26.

    Cooking 7 gracias silencio, la th no está cansada está que echa humo,por lo menos mi máquina,je,je a veces estoy de lavar el vaso en un dia hasta 10 veces,si no fuera que me gusta tanto cocinar...gracias y ya seguiré metiendo recetas,la semana que viene ya me dedicaré a fideuas y arroces que tendré mas tiempo,pq esta semana me he dedicado a postres y bollería para el cumple de mi hija del sabado,seguimos en contacto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicidades

    escrito por silencio en 12 marzo 2010 - 20:22.

    Cooking 7 feliciadades ana eres una maquina.


    la termomix contigo esta encantada, y yo tambien, esta todo lo que editas muy bueno, me ayudas mucho todos los dias para preparar los almuelzos....


    gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SÍ,EUSTGAR,A MI TAMBIEN ME

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 19:41.

    Cooking 7 SÍ,EUSTGAR,A MI TAMBIEN ME GUSTAN MAS ASÍ QUE EN LA SARTEN,YO A VECES TAMBIEN LES ECHO UN HUEVO MEDIO BATIDO,Y ME ENCANTAN.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las he hecho ayer y mucho más

    escrito por eustgar en 12 marzo 2010 - 09:31.

    las he hecho ayer y mucho más ricas que en la sartén,muy ricas y no engordan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICAS SI SEÑOR, A VER SI

    escrito por nika75 en 9 marzo 2010 - 00:43.

    Cooking 4 MUY RICAS SI SEÑOR, A VER SI ME PONGO EN FORMA PARA EL VERANO,JE,JE

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA tienen muy buena pinta

    escrito por pepi-a en 7 marzo 2010 - 14:54.

    ANA tienen muy buena pinta las probare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   yo lo he hecho con

    escrito por Teregomez en 7 marzo 2010 - 14:32.

    Cooking 7


     


    yo lo he hecho con champiñones y esta buenisima tu receta,me encantan tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vialmine por tu voto

    escrito por ana sevilla en 6 marzo 2010 - 21:05.

    Cooking 7 gracias vialmine por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas para la dieta son

    escrito por vialmine en 6 marzo 2010 - 20:45.

    Cooking 1 estas para la dieta son fantásticas,para los lunes,je,je y encima están ricas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y están muy

    escrito por sheilimola en 4 marzo 2010 - 15:54.

    Cooking 7 La he hecho hoy y están muy buenas,yo he hecho doble cantidad y así tenía para los 4,muy ricas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asi llevo un año, pero me

    escrito por Chuchi en 27 febrero 2010 - 23:44.

    asi llevo un año, pero me merece la pena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues entonces haces lo mismo

    escrito por ana sevilla en 27 febrero 2010 - 23:42.

    Cooking 7 pues entonces haces lo mismo q yo,y si vieras la de dulces q hago,entra en thermomix admiradores,y todo lo q ponga de lorenzo martinez(es q le he afanao el messg a mi maridín)son platos hechos x mi,uf,hay q tener una fuerza de voluntad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soy cabezota y cuando digo de

    escrito por Chuchi en 27 febrero 2010 - 23:38.

    Soy cabezota y cuando digo de no probar nada no lo pruebo (cosas que engorden), pero esto si

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pruébalas, verás q buenas y

    escrito por ana sevilla en 27 febrero 2010 - 23:33.

    Cooking 7 pruébalas, verás q buenas y como tu dices, no engordan,q con los dulces tan ricos q hace esta maquinita,bufff

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto ya que con pocas

    escrito por Chuchi en 27 febrero 2010 - 23:23.

    Me la apunto ya que con pocas calorias, si que las puedo comer.Saludos desde Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • animaros a hacerla

    escrito por ana sevilla en 27 febrero 2010 - 20:20.

    Cooking 7 Me acabo de inventar esta receta y os aseguro q está de rechupete, y casi no tiene calorías

    Entrar o registro para publicar comentarios