Ingredientes
8 ración/es
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo cortados en rodajas
- 1 cebolla de Figueres grande cortada en dados
- 1 pimiento rojo grande cortado en trozos cuadrados
- 1 pimiento verde cortado en trozos cuadrados
- 1 berenjena cortada en dados
- 1 calabacín cortado en dados
- 4 tomates pera cortados en dados
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de pimienta negra molida
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Sofreir la cebolla y los ajos 7 minutos/"Giro inverso" /Temperatura Varoma/"Velocidad cuchara"
Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir los pimientos troceados. Programar 45 minutos/"Giro inverso" /100º/"Velocidad cuchara" . Añadir la sal y la pimienta.
Ir añadiendo los tomates, la berenjena y el calabacín en este orden cada 3 minutos de modo que acabe de cocerse todo junto.
Este acompañamiento es ideal para carnes, pescados (especialmente el bacalao). También sirve de salsa para pastas y arroces.
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta muy buena.
Esta muy buena.
Buena, buena buena!! Muchas
Buena, buena buena!! Muchas gracias y votada!!