3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Samfaina (chanfaina a la catalana)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 50 gr aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo cortados en rodajas
  • 1 cebolla de Figueres grande cortada en dados
  • 1 pimiento rojo grande cortado en trozos cuadrados
  • 1 pimiento verde cortado en trozos cuadrados
  • 1 berenjena cortada en dados
  • 1 calabacín cortado en dados
  • 4 tomates pera cortados en dados
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Sofreir la cebolla y los ajos  7 minutos/Giro inverso/Temperatura Varoma/Velocidad cuchara

  2. Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir los pimientos troceados. Programar 45 minutos/Giro inverso/100º/Velocidad cuchara.  Añadir la sal y la pimienta.

  3. Ir añadiendo los tomates, la berenjena y el calabacín en este orden cada 3 minutos de modo que acabe de cocerse todo junto.

  4. Este acompañamiento es ideal para carnes, pescados (especialmente el bacalao). También sirve de salsa para pastas y arroces.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta muy buena.

    escrito por maric19522010 en 6 julio 2018 - 20:31.

    Esta muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena, buena buena!! Muchas

    escrito por Carlaian en 8 mayo 2016 - 13:06.

    Buena, buena buena!! Muchas gracias y votada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios