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Salsa de champiñones y vino blanco con nata President


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Ingredientes

6 ración/es

Salsa de champiñones y vino blanco con nata President

  • 12 gramos boletus deshidratados
  • 30 gramos agua
  • 100 gramos champiñones en cuartos
  • 50 gramos mantequilla, muy fria, en trozos
  • 60 gramos chalota en cuartos
  • 120 gramos vino blanco seco
  • 200 gramos caldo de pollo
  • 125 gramos nata (18% materia grasa)
  • 25 gramos harina trigo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los boletus deshidratados y pulverice 20 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve
  2. Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 min/Varoma/vel . Con la muesca de la espátula, extraiga es cestillo. Vierta el agua sobrante del vaso en un bol y reserve
  3. Ponga en el vaso la mantequilla, las chalotas y los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura
  4. Agregue el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel Velocidad cuchara
  5. Incorpore el caldo de pollo, el agua sobrante de la cocción del vaso, los boletus pulverizados, la nata, la harina, la sal y la pimienta e inicie Espesar /100°C. Utilice a su convenienci
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Accesorios

  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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