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SAL DE VERDURAS ESPECIADA


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Ingredientes

100 g

SAL DE VERDURAS

  • 50 gramos de verduras deshidratadas para sopa juliana
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharada de pimentón dulce ahumado
  • 1 cucharadita de ajo seco granulado
  • 1 cucharada de sal marina
  • 0,5 cucharadita de pimienta negra en grano
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La preparación de la receta

    DESCRIPCIÓN
  1. Las sales especiadas resultan muy útiles para aromatizar y condimentar los platos que preparamos con nuestro thermomix® y su realización resulta muy fácil.

    La sal de verduras está adecuada especialmente para aquellas personas que padecen problemas de hipertensión, ya que nos aporta aroma y sabor a nuestros platos pero con un contenido en sodio mucho menor.

  2. PREPARACIÓN
  3. Introducir todos los ingredientes en el vaso y triturar

    10 seg/vel10

    Vertir en un tarro hermético y conservar en un lugar de ambiente seco

  4. EMPLATADO
  5. Podemos servir nuestras sales preparadas en cuencos o tazones para acompañar y aromatizar nuestros platos.

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Accesorios

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Consejo

Puedes emplear esta sal para condimentar todo tipo de platos como sopas, verduras, carnes o pescados.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Marian, me alegro!

    escrito por MrScramble en 29 febrero 2016 - 23:10.

    Gracias Marian, me alegro!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta idea para

    escrito por marianjiga en 26 febrero 2016 - 20:24.

    Me encanta esta idea para condimentar nuestros platos. Mi marido tiene colesterol y propenso a tension alta y no puede tomar mucha sal. Esto me va a venir genial. Gracias por la receta.

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