3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

REPOLLO CON MANZANA Y MIEL


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 grs de repollo
  • 1 paquete de 200 grs de beicon
  • 3 manzanas
  • 2 cucharas soperas de miel
  • 50 grs. de aceite
  • Sal.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Cortamos en gordo el repollo y lo picamos (Reservamos)

     Lavamos las manzanas y quitamos los corazones.

    -Closed lid y las picamos unos segundos y sin quitarlas añadimos el aceite.Gentle stir settingVAROMA Velocidad 3- 5 min. Pasado este tiempo, añadimos el bacon y salamos un poco. Gentle stir setting VAROMA  Velocidad 3 5 minutos más.

    Pasado este tiempo añadimos el repollo, VAROMA Gentle stir setting 20 min. Veloc. 4. Cuando haya transcurrido la mitad del tiempo añadimos la miel por el bocal y ponemos un poquito mas de sal.

    Es ideal como guarnición .

    Es mi primera receta experimental con la TM, espero os guste. ;D

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si.. se pelan

    escrito por Merita en 20 octubre 2015 - 12:53.

    Si.. se pelan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Las manzanas se pelan?

    escrito por martitayyo en 20 octubre 2015 - 01:14.

    ¿Las manzanas se pelan? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Merita, esto tiene muy buena

    escrito por momentin en 6 octubre 2010 - 21:43.

    Merita, esto tiene muy buena pinta, ´... sólo falta la foto. Sin duda lo probaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No dudes que probare esta

    escrito por pezquenita en 6 octubre 2010 - 20:47.

    No dudes que probare esta receta, ademas tiene una pinta estupenda. Aprovechare que tengo un repollo y a ver si la puedo hacer esta semana.

    Entrar o registro para publicar comentarios