3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Relleno pan de pita


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Relleno

  • 1 pellizco sal, Fina
  • 1 pellizco pimienta negra, Molida
  • 1/2 Repollo sin troncho, Liso o rizado (yo prefiero rizado)
  • 2 zanahorias, Cortadas en trozos
  • 1 cebolla, En cuartos
  • 250 gramos magro de cerdo, En dados de 3 cm
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 2 dientes ajo
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picar el repollo, 4 segundos, vel. 4, reservar.

    Picar la zanahoria, 4 segundos, vel. 4, reservar.

    Picar la cebolla y el ajo juntos, 4 segundos, vel. 4, reservar.

    Sazonar  al gusto (sal y pimienta) el magro de cerdo cortado en trozos de 4 cm.

  2. Calentar el aceite, 1 minuto, temperatura 120°. Añadir la cebolla y ajo, zanahoria y repollo, cocinar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad Gentle stir setting.  Comprobar punto del repollo y añadir el magro de cerdo, cocinar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad Gentle stir setting.

    Rellenar los panes de pita y servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.