Ingredientes
6 ración/es
Relleno
- 1 pellizco sal, Fina
- 1 pellizco pimienta negra, Molida
- 1/2 Repollo sin troncho, Liso o rizado (yo prefiero rizado)
- 2 zanahorias, Cortadas en trozos
- 1 cebolla, En cuartos
- 250 gramos magro de cerdo, En dados de 3 cm
- 50 gramos aceite de oliva
- 2 dientes ajo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Picar el repollo, 4 segundos, vel. 4, reservar.
Picar la zanahoria, 4 segundos, vel. 4, reservar.
Picar la cebolla y el ajo juntos, 4 segundos, vel. 4, reservar.
Sazonar al gusto (sal y pimienta) el magro de cerdo cortado en trozos de 4 cm.
Calentar el aceite, 1 minuto, temperatura 120°. Añadir la cebolla y ajo, zanahoria y repollo, cocinar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" . Comprobar punto del repollo y añadir el magro de cerdo, cocinar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" .
Rellenar los panes de pita y servir.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario