3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Receta Vegana: Croquetas frías sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Para la masa de las croquetas

  • 2 y 1/2 tazas de garbanzos cocidos
  • 2 zanahorias medianas muy trituradas
  • 1 rebanada de pan rallado sin gluten (opcional)
  • 2 cucharada colmada aceite de oliva
  • 1 cucharadita rasa ajo en polvo
  • 1 cucharadita rasa hierbas provenzales
  • 1/2 pimiento choricero o ñora, se puede sustituir por una mezcla de pimentón picante y pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita rasa comino molido
  • 200 g sésamo tostado para rebozar las croquetas

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Trituramos todos los ingredientes muy bien.


    - Ponemos la masa en el frigorífico durante al menos 30 minutos para que endurezca un poco y sea más fácil de manejar.


    - Sacamos la masa de la nevera y vamos cogiendo trozos de tamaño similar para hacer las bolitas. Continuamos pasándolas por sésamo tostado.


    - Servimos sobre unas rodajas de tomate con eneldo espolvoreado por encima.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se pasan por el sésamo antes

    escrito por oganil en 17 febrero 2015 - 00:42.

    Se pasan por el sésamo antes de freir,no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, a lo mejor me animo

    escrito por ablopez en 15 junio 2014 - 01:27.

    Que rico, a lo mejor me animo manana a hacerla. ya te contaré como ha salido.

    Gracias por compartir la rececta tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios