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Quiche L'oraine Fácil


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Ingredientes

6 ración/es

Quiche L'oraine

  • 200ml nata para cocinar
  • 1 Cebolla o puerro
  • 4 Huevos M
  • 1 Paquete de bacon a tiras, (Unos 150/200gr)
  • 1 Paquete de queso rallado mozzarella, (O el queso q queráis unos 200gr)
  • 1 Bote de champiñones, (O media bandeja frescos, unos 5 ó 6 champiñones)
  • 30 gr de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta al gusto
  • Una pizca de nuez moscada, (Opcional)
  • 1 Base de masa quebrada, (He usado de hojaldre y queda tmb bien)
  • 6
    40min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Primero de todo enciendo el horno. El mío es eléctrico y tarda un pelin en calentar.
    Me preparo la tartera o molde. Le pongo papel para horno. Coloco encima la masa que suele ser redonda. Queda perfecta y pincho todo el fondo con un tenedor para que no suba.
    Cuando tenga el horno caliente, meto la masa y caliento solo unos 10minutos a 180°. Reservo
  2. 1. Primero tritura el queso, voy a usar uno que tengo en casa. Meto a trozos en el Closed lid y trituro hasta que el sonido me diga que ya está, suele ser unos segundos a Vel progresiva 5-10. Reservo
    2. Sin lavar elClosed lid meto la cebolla en cuartos pico 2 seg/Vel 6.
    3. Añado el aceite y sofreír 5 mint/Varoma/Vel 1.
    4. Echamos el bacon y los champiñones a trocitos si estos son frescos. Si son de bote, escurrir bien el agua y echar al Closed lid 4mit/Varoma/Vel1. Reservar en un bol.
    5. Sin lavar el Closed lid verter los huevos, nata, la mitad del queso rallado, sal, pimienta y la nuez moscada. Mezclo 10seg/Vel4.
    6. Añadir al bol y mezclar todos los ingredientes.
    7. Echar en la masa prehorneada anteriormente 10mit a 180°.
    Por último echo por encima el resto de queso y meter al horno unos 25mit a 180°. Vigilar que no se queme.
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Accesorios

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Consejo

Yo en la foto usé masa de hojaldre. Champiñones frescos. Quedó muy buena.
Podéis quitar o añadir ingredientes al gusto.
Queda riquisima.
En alguna ocasión se me olvidó prehornear la masa y quedó bien tmb.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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