3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Queso Cheddar vegano


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

400 g

queso

  • 15 g harina blanca
  • 30 g harina de arroz
  • 90 g margarina vegetal
  • 20 g levadura de cerveza en copos
  • 1 cucharada cebolla deshidratada
  • 250 g bebida de avena ecológica
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 1 al gusto sal marina
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1.Echar al Closed lid la margarina y derretir, 90º/2min/Gentle stir setting

    2.Agregar el resto de los ingredientes. y mezclar 10sg/vel.4.

    3.Cocinar 90º/5min./vel.2.

    4. Queda una textura cremosa. Listo para consumir, como acompañamiento a salchichas veganas, rellenar pimientos con seitán, en pizzas.

    Receta modificada de una original de la web "la dimensión vegana".

10
11

Consejo

Los productos se recomiendan que sean ecológicos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.