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PURÉ DE PATATAS VIOLETA


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Ingredientes

6 ración/es

PURÉ DE PATATAS VIOLETA

  • 30 g mantequilla
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g cebolla pelada y en cuartos
  • 1000 g patatas violeta , sin pelar, cortadas en trozos
  • 350 g leche
  • 1 pellizco sal y pimienta
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La preparación de la receta

  1. Introduzca en el vaso la cebolla en cuartos y el aceite. Coloque el cubilete y programe 3 seg/vel 5[/b]. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo.
  2. Coloque el cubilete y sofría 6 min/120º/vel 1.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, la sal y la leche y programe 30min/95º/vel 1 sin poner el cubilete.
  4. Añada la mantequilla y la pimienta, coloque el cubilete y triture 30 seg/vel 3.
  5. Deje que se enfríe un poco (60º máximo) y saque la mariposa. Coloque el cubilete y triture 2 min/vel 6-10 progresivamente.
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Accesorios

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Consejo

- Si aparte del color quieres darle un sabor especial, en el último paso añade 150 g de bacon en tiras.

- La receta ha sido elaborada con ingredientes ecológicos.

- Para adaptarla a veganos o intolerantes a la lactosa, se puede sustituir la leche por leche vegetal y la mantequilla por margarina o aceite de oliva virgen extra.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Quede muy bien de guarnicion

    escrito por Maria Jesus Ceuta en 18 febrero 2017 - 16:14.

    Quede muy bien de guarnicion

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  • Me encanta con el toque del bacon! Todo un...

    escrito por Moda Sin Estereotipos en 9 septiembre 2016 - 02:32.

    Me encanta con el toque del bacon! Todo un éxito esta receta tan original.

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