3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo con almendras (Estilo chino)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 70 g de aceite
  • 300 g de cebolla
  • 1 cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta
  • 150 gr almendras o anacardos
  • 80 gr salsa soja
  • 500 gr pechuga de pollo
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Echar en el vaso la cebolla y picar 20 segundos en velocidad 5 (para poco picada velocidad 4)

    - Añadir aceite y poner mariposa y Varoma giro izquierda, velocidad 2 durante 3 minutos

    - Añadir cebolla cortada 15 minutos varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    - Salpimentar el pollo cortadito en tiras y echar en el vaso. 15 minutos giro izquierda, varoma y velocidad cuchara.

    - Añadir almendras (con anacardos tambien queda muy bien) y salsa de soja 5 minutos varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    - Servir y listo!

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • puede ser que sea

    escrito por lagar3s en 10 agosto 2016 - 23:39.

    puede ser que sea congelado?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Alguien ha preguntado

    escrito por rosa_gallego en 18 julio 2016 - 02:38.

    Hola! Alguien ha preguntado si la mariposa se mantiene puesta durante todo el proceso de elaboración, pero no he visto que se haya contestado. Tengo muchas ganas de probar esta receta, tiene muy buena pinta pero necesitaría tener este punto claro. Muchas gracias de antemano por la respuesta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con respecto al color y sabor

    escrito por itziar112 en 15 junio 2016 - 20:06.

    Con respecto al color y sabor muy fuerte a soja que queda ...ayer yo lo que hice fue ...ya al pollo acabado añadí un bote pequeño de nata para cocinar ....el color obviamente es más claro y rebaja un poco el sabor ;es una variación a la receta original sin perder ese sabor que lo caracteriza

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho y lo cierto que

    escrito por itziar112 en 14 junio 2016 - 17:29.

    La he hecho y lo cierto que buena está....no es lo que esperbamos tambien es cierto ....no creo que la repita .... Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:37.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy sencilla de preparar, muy

    escrito por Ringotmx9 en 27 octubre 2015 - 23:10.

    Muy sencilla de preparar, muy buen sabor! Os recomiendo probarla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, les gusto a todos.

    escrito por Susana Saura en 9 diciembre 2014 - 21:52.

    Muy bueno, les gusto a todos. Un pero no se si por mi culpa no toste las almendras en el horno y le falto ese toque.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No pasa nada guapa,gracias de

    escrito por Maloqui en 30 noviembre 2014 - 20:38.

    No pasa nada guapa,gracias de todas formas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues entonces no se... a mi

    escrito por TERESA_GONLE en 30 noviembre 2014 - 20:35.

    Pues entonces no se... a mi es que se me pega el pollo y se hace un masa.

    Pues entonces no puedo ayudarte... lo siento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Teresa,no se me pega,es

    escrito por Maloqui en 30 noviembre 2014 - 20:25.

    Hola Teresa,no se me pega,es k

    se me devorona! o sea k

    se deshace.Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   A mí también me pasaba (se

    escrito por TERESA_GONLE en 30 noviembre 2014 - 20:21.

     

    A mí también me pasaba (se quedaba todo el pollo pegado).

    Yo lo que hago, es a los 5 minutos más o menos de haber echado el pollo, lo paro y abro, y con la espátula lo muevo bien hasta que se suelta todo el pollo. Luego continúo con el tiempo que le queda y el pollo queda suelto al final.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he hecho 2 veces pechuga de

    escrito por Maloqui en 29 noviembre 2014 - 20:10.

    he hecho 2 veces pechuga de pollo y las 2 veces se me ha devoronado el pollo y le pongo el giro a la izquierda y la velocidad cuchara.Alguien podria ayudarme? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntita cuando se pone

    escrito por Maloqui en 29 noviembre 2014 - 20:08.

    Una preguntita cuando se pone la mariposa,ya no se quita hasta k termine el proceso? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta buenisimo y super facil

    escrito por nataysuco en 24 agosto 2014 - 13:26.

    esta buenisimo y super facil de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecto en todo. Yo le eché

    escrito por joanpi en 28 julio 2014 - 13:51.

    Perfecto en todo. Yo le eché tan sólo 40 gr de salsa de soja y 50 gramos de almendras y quedó muy rico. Una receta fácil y sabrosa. Ahí va mi cinco estrellas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi... No me ha gustado, se

    escrito por pk2_x en 15 mayo 2014 - 00:35.

    A mi... No me ha gustado, se me ha destrozado la carne, vamos un picadillo para pollo y de sabor... Flojo. Lo volveré a repetir pues siempre doy a las recetas una segunda oportunidad.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice sabado para cenar y

    escrito por angimateu en 14 abril 2014 - 22:22.

    la hice sabado para cenar y para mi gusto otra vez le pondre menos almendras y no salar la carne ya q estaba muy salado y poner un poquito de agua ya que no sale demasiada  salsa. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a hacer la receta está

    escrito por tonydavid en 11 abril 2014 - 22:17.

    Voy a hacer la receta está noche, pero no entiendo algo,  dice q picamos la cebolla, y luego le pongamos el aceite y todo lo demás  retiro la cebolla o no? Qué cebolla le añado después? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice y triunfó.Gracias por

    escrito por pasitoapaso en 8 abril 2014 - 22:08.

    La hice y triunfó.Gracias por compartir recetita Big Smile

    Me encanta cocinar para los míos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es buenísima!! Yo

    escrito por María Gámez en 27 marzo 2014 - 00:31.

    Esta receta es buenísima!!

    Yo le añado un poco de miel de caña (Frigiliana).

    Queda tal cuál, impresionante de sabor y textura. Es increíble lo que puede hacer la termomix con un poco de cebolla, almendras y salsa de soja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la hago al menos

    escrito por JOTAKU en 24 marzo 2014 - 16:19.

    Esta receta la hago al menos una vez en semana porque gusta muchisimo en casa..Yo le añado tambien trocitos de zanahorias y una lata de champiñones en el refrito y le da un toque especial..Buenisima receta..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice ayer para unos amigos

    escrito por mariacamu en 23 marzo 2014 - 12:34.

    La hice ayer para unos amigos y realmente fue un éxito. ¡La repetiré pronto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡EStá buenísima! La hice el

    escrito por mariacamu en 23 marzo 2014 - 12:33.

    ¡EStá buenísima! La hice el ayer para la visita de unos amigos y fue todo un éxito. ¡¡La repetiré pronto!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy facil y muy rico!!! 

    escrito por TERESA_GONLE en 16 febrero 2014 - 18:52.

    Muy facil y muy rico!!!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes, Hace solo

    escrito por Rahuve en 12 noviembre 2013 - 15:09.

    Buenas tardes,

    Hace solo cuatro días que tengo thermomix y esta ha sido una de las primeras recetas que he hecho. Enhorabuena por la receta porque sale muy buena.

    He incluído un par de ingredientes. Con la cebolla puse un pimiento rojo y otro verde y seguí  tu preparación (no se si lo tendría que haber hecho de otra forma al añadir los pimientos pero como todavía no tengo mucha práctica...) Y cuando puse las almendras y la soja añadí también miel.

    Me ha gustado mucho como ha quedado!! 

    Saludos, 

    Raquel

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho esta

    escrito por esther.romero.erp en 14 agosto 2013 - 17:09.

    Me ha gustado mucho esta receta. Yo he añadido además zanahoria y calabacín y ha quedado genial. Gracias por compartirla. 

    Esther

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta buenisima y

    escrito por silvina34 en 12 abril 2012 - 23:08.

    Tiene una pinta buenisima y quiero hacerla este finde, pero tengo una duda cuando se hecha el pollo que tiene que estar 15 minutos no hay que hecharle nada de aguaaaaaaaaa, ¿no se quema ni si deshace? las pocas veces que he hecho algo de pollo se me ha deshecho.


    graciasssssssssssssssss


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probada y votada con 5*!!

    escrito por Belen81 en 17 septiembre 2011 - 22:26.

    Muchas gracias por tu receta, laurapg!!

     

    Ya la tenía como favorita y hoy me he decidido a probarla, así que aquí estoy para darte tus merecidas 5 estrellitas! Y es que estaba buenísimo!!

     

    Sólo un par de apuntes:

    1. He optado por suprimir la cucharadita de sal, porque para mi gusto con la salsa de soja ya era suficiente.

    2. He tenido que echar un poco de agua durante los últimos minutos porque la salsa se me estaba consumiendo demasiado y no me salía muy jugosa.

     

    La repito seguro!!

    Muy muy novata en thermomix, pero con muchísima ilusión!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por CRIS31 en 17 septiembre 2011 - 14:08.

    Hola,que buena idea para una noche para cenar,te doy un millon de estrellas,aunque quiza no la pueda hacer por que mi hija tiene alergia a la salsa de soja.Gracias un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola hice la receta el sabado

    escrito por rana0024 en 12 septiembre 2011 - 14:33.

    Hola hice la receta el sabado pero la cambie por que yo tengo la tm21 y me salio riquisima, solo que para la proxima vez le echare menos almendras, muy rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Así han quedado los platos con tu receta. Muxhas graciaaas

    escrito por FatimaToledo en 3 septiembre 2011 - 18:10.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por kurko17 en 3 abril 2011 - 10:55.

    Cooking 1  me a gustado un monton graciasssssssssssssssssssssssssss por esta receta hace tiempo que queria hacer buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquiiisimooo!!!!!!

    escrito por lucia.rabasco en 31 marzo 2011 - 15:21.

    he hecho tu receta un monton de veces y en casa nos encanta!!!!! te invito a que la prueves con zanahoria ,champiñon y calabacin esta de vicio!!!lo añado en el paso de cocinar la cebolla ,lo pongo todo junto y se hace perfecto luego todo igual .GRACIAS POR COMPARTIRLA. Y VOTADISIMAA

    UN SALUDOtmrc_emoticons.)

    LUCIA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RECETA

    escrito por beryvio en 9 marzo 2011 - 16:37.

    Hola soy nueva en esto ya que llevo tres semanas con la Thermomix pero lo he hecho y  está bastante bueno xro me faltan las verduras que le exan en el restaurante chino. Las podria poner en el varoma????? como por ejemplo zanahoria, la cebolla...  Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RECETA

    escrito por beryvio en 9 marzo 2011 - 16:36.

    Hola soy nueva en esto ya que llevo tres semanas con la Thermomix pero lo he hecho y  está bastante bueno xro me faltan las verduras que le exan en el restaurante chino. Las podria poner en el varoma????? como por ejemplo zanahoria, la cebolla...  Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo he hecho el pollo con

    escrito por Marjorie en 8 marzo 2011 - 00:33.

    Yo he hecho el pollo con almendras para cenar y siento decir que en mi casa no ha gustado mucho . Pero para gustos, colores....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice ayer y me he venido

    escrito por SOLYLUNA en 3 marzo 2011 - 18:17.

    La hice ayer y me he venido flechada para darte las gracias por lo riquisima que está, la he hecho tal cual explicas y no le pongo ni le quito ni los puntos jejejeje, muchas gracias y con tu permiso me la quedo jajajajaj saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bilula, yo le puse almendra

    escrito por pilarpelaez en 11 febrero 2011 - 16:37.

    Bilula, yo le puse almendra marcona frita que tenia por casa y me salio de vicio. Yo creo que con almendra cruda saldria mas soso no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Almendras

    escrito por bilula en 11 febrero 2011 - 15:59.

    Las almendras van crudas o tostadas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ayer hize la receta y

    escrito por angelrz en 31 enero 2011 - 15:22.

    hola

    ayer hize la receta y me salio muy bien, muy rico, mi sugerencia es que si se puede hacer la salsa en el vaso y el pollo al vapor en la varoma, de esa forma se puede espesar la salsa mas y las almenras las echaria al emplatar ya que se echan antes se cuecen algo, Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm! un plato muy rico,

    escrito por marisa228 en 31 enero 2011 - 15:13.

    Cooking 4

    Ummmm! un plato muy rico, ayer lo hice y me quedó buenísimo. Gracias por compartir estas recetas tan ricas que nos sirven a quienes somos nuevos con la thermomix. Ahí va mi voto...

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice esta receta ayer y gustó

    escrito por mymg.jlmg en 30 enero 2011 - 22:59.

    Hice esta receta ayer y gustó mucho en mi casa,felicidades,votada,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   yo le exe a la misma vez k

    escrito por Vanesa_Lopez en 29 enero 2011 - 13:35.

    Cooking 9  yo le exe a la misma vez k la cebolla champiñones y anule las almedras y sela muy rico PROBARLO.......muy wenaaaaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, la he hecho y está

    escrito por Fátima López en 28 enero 2011 - 15:37.

    Muy buena, la he hecho y está bueníiiiiisiiiiiiima. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy muy buena!!!! Por si

    escrito por pilarpelaez en 24 enero 2011 - 16:19.

    Muy muy buena!!!! Por si alguien le sirve para futuras ocasiones, yo la hecho poniendo la cebolla,  triturando, añadiendo el aceite y sofriendo 18 min.  Y despues como en la receta original. (No tenia ganas ni tiempo de estar reservando cebolla, calentando solo el aceite y luego echando la cebolla tmrc_emoticons.(  ) Y ha salido riquisima. Muchas gracias por compartirla! Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de k os guste!

    escrito por laurapg en 22 enero 2011 - 00:04.

    me alegro un montón de ke os guste tanto como a mí. Un saludo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente receta!!!!!

    escrito por Yolanda Rabasco en 21 enero 2011 - 23:42.

    Excelente receta!!!!! enhorabuena ya la he hecho un par de veces y nos encanta, le he añadido una carlota a rodajitas en el sofrito junto a la cebolla y ummm el toque que le da es muy bueno. Saludos desde Alcoy.

    Yokis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno lo del grillo jeje

    escrito por laurapg en 19 noviembre 2010 - 18:18.

    Es cierto que dependiendo de la marca de la salsa puede quedar mas ocscura pero la salsa de soja de por si es queda oscura la foto quizás está mucho más aclarada pero es cierto que aunque quede oscurita está riquísimooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cebolla

    escrito por laurapg en 19 noviembre 2010 - 18:15.

    la cebolla se debería añadir lo primero triturar y apartar para cuando el aceite se haya calentado echarlo, pero otra manera es cuando se añade la cebolla sobre el aceite ya saliente dar un vortex.... espero haberos solucionado las dudas un saludo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cebolla??

    escrito por yrubia en 19 noviembre 2010 - 14:13.

    Estoy de acuerdo con el anterior comentario... ¿trituras la cebolla, la retiras, pones luego solo el aceite tres minutos y luego vuelves a agregar la cebolla triturada?

    Suelo hacer pollo con salsa de soja y me queda bastante más oscuro ¿no has añadido ningún ingrediente más para que te quede como en la foto?

    Tiene muy buena pinta, ¡la probaré seguro!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •