3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Polenta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 300 gr de polenta
  • 1.2 litros de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • pimienta y sal
  • 40 gr de mantequilla
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso excepto la mantequilla. 10 min, 100ºC, vel 4.   Insertar la espátula en el agujero y durante la cocción remover en sentido inverso a las cuchillas. 5 min,  90ºC,  vel1. Añadir la matequilla y mezclar 20 seg vel 2.


    Servirla inmediantamente como un puré o vertir la mezcla en una fuente de horno y dejar enfriar. Al enfriar se espesa y queda como un bizcocho.  Para servir, cortarla en trozos y calentarlos en una sarten o parrilla con un poquito de aceite de oliva.


    Cuando se echa la mantequilla, tambien se puede añadir queso parmesano o un queso cremoso.


    Es posible que los tiempos de cocción difieran algo según la marca de polenta que se utilice. Guiarse por lo que diga el paquete y el instinto. Ademas la polenta está buena tanto clara como espesa.


    Un acompañamiento diferente que queda estupendo con pisto

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.