1 Pisto

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pisto


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 gr. de calabacín sin pelar
  • 150 gr. de pimiento rojo
  • 150 gr. de pimiento verde
  • 300 gr. de cebolla
  • 100 gr. de aceite
  • 1 bote de tomate natural triturado, de 1/2 kg (el mío era más grande y está algo más líquido)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. - Se lavan las verduras y se trocean en la thermomix durante 4 segundos a velocidad 4. Es mejor hacer primero la mitad en el vaso y luego la otra mitad. 

    - Se pone en el vaso las verduras troceados y el aceite de oliva. Se hace durante 15 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda (para que las cuchillas no tituran las verduras) y velocidad cuchara. 

    - Se echa el bote de tomate, sal y pimienta. Se programa durante 20 minutos a temperatura varoma, de nuevo giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho siguiendo esta

    escrito por lasanesp en 28 octubre 2014 - 12:28.

    Lo he hecho siguiendo esta receta y se me ha pegado un poco... Porque puede ser?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho con unas

    escrito por angimateu en 4 julio 2014 - 22:54.

    Lo he hecho con unas albondigas para cenar i buenissimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     Me ha salido perfecto con

    escrito por Chico en 16 febrero 2013 - 01:10.

        Me ha salido perfecto con tus indicaciones, muchas gracias. Saludos  Cooking 10

    CHICO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias! anímate a

    escrito por asj en 15 abril 2010 - 23:47.

    Muchas gracias! anímate a probarlo!! Cooking 4 Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • miy rico

    escrito por consuelo escudero duarte en 15 abril 2010 - 22:57.

    miy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te haya

    escrito por asj en 15 abril 2010 - 21:20.

    Me alegro de que te haya gustado. Yo desde que lo probé así ya no lo hago de otra manera, además no ensucias prácticamente nada!!


     


    gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer y sale

    escrito por Alebrije en 15 abril 2010 - 12:37.

    Lo acabo de hacer y sale perfecto con tus indicaciones, es facil y esta muy rico .Te la valoro, un saludoCooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios