RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
6 ración/es
Pimientos de pìquillo con Philadelphia y atún
- 1 lata pimientos piquillo
- 2 latas atun en aceite escurrido
- 1 tarro / frasco queso Philadelphia o similar
- 1 cucharada orégano seco
- 1 bote de nata de cocinar
-
6
52min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1º Mezclamos en el vaso durante 10 segundos a velocidad 3 o 4 la tarrina de philadelphia, 2 latas de atun escurrido, una cucharada de oregano seco y un chorrito del caldo de los pimientos para que no este tan espeso.
2º Una vez mezcladolos ingredientes lo metemos en una manga pastelera y vamos rellenando pimiento a pimiento y colocandolo en una bandeja y hechanos por encima la nata de cocinar al gusto.
3º Metemos en el horno precalentado a 180º dutante 7 min.
Y listo para degustar. Espero que os guste.
Pimientos de pìquillo con Philadelphia y atún
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioParece sencilla y tiene
Parece sencilla y tiene buenos comentarios, me animaré a hacerla!!!
Súper fácil de hacer y están
Súper fácil de hacer y están buenísimos! Gracias por la receta
espectaculares
espectaculares
Hola yo tambien los suelo
Hola yo tambien los suelo hacer mucho y cuando tengo sobras de pollo asado lo cambio por el atun y quedan muy buenos.
Me alegro un monton
Me alegro un monton Elisa...!! La verdad que son todo un éxito.
los hice anoche y fueron
los hice anoche y fueron un éxito,
Elisa.