3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos de pìquillo con Philadelphia y atún


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Pimientos de pìquillo con Philadelphia y atún

  • 1 lata pimientos piquillo
  • 2 latas atun en aceite escurrido
  • 1 tarro / frasco queso Philadelphia o similar
  • 1 cucharada orégano seco
  • 1 bote de nata de cocinar
5

La preparación de la receta

    Pimientos de pìquillo con Philadelphia y atún
  1. 1º Mezclamos en el vaso durante 10 segundos a velocidad 3 o 4 la tarrina de philadelphia, 2 latas de atun escurrido, una cucharada de oregano seco y un chorrito del caldo de los pimientos para que no este tan espeso.

  2. 2º Una vez mezcladolos ingredientes lo metemos en una manga pastelera y vamos rellenando pimiento a pimiento y colocandolo en una bandeja y hechanos por encima la nata de cocinar al gusto.

  3. 3º Metemos en el horno precalentado a 180º dutante 7 min.

    Y listo para degustar. Espero que os guste.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Parece sencilla y tiene

    escrito por MabelC en 30 diciembre 2014 - 21:38.

    Parece sencilla y tiene buenos comentarios, me animaré a hacerla!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Súper fácil de hacer y están

    escrito por Saram9457 en 15 septiembre 2014 - 19:55.

    Súper fácil de hacer y están buenísimos! Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espectaculares  

    escrito por nataysuco en 16 mayo 2014 - 15:27.

    espectaculares

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola yo tambien los suelo

    escrito por ANA MARIA BRAVO PEREZ en 19 marzo 2013 - 18:49.

    Hola yo tambien los suelo hacer mucho y cuando tengo sobras de pollo asado lo cambio por el atun y quedan muy buenos. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro un monton

    escrito por patrytalavera en 17 julio 2012 - 15:08.

    Me alegro un monton Elisa...!! La verdad que son todo un éxito.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    los hice anoche y fueron

    escrito por elisa g en 15 julio 2012 - 15:17.

       los hice anoche y fueron un éxito, tmrc_emoticons.;)

                           Elisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios