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PIMIENTOS ASADOS AGRIDULCE


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Ingredientes

2 ración/es

Necesitamos...

  • 220 gramos pimientos asados, Los de bote enteros o a tiras
  • 2 diente ajo, Sin contar el del bote
  • 50 gramos azúcar
  • 50 gramos vinagre de vino, o manzana
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharada vinagre balsámico, OPCIONAL
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La preparación de la receta

    Preparar todos los ingredientes a mano antes de comenzar.
  1. Añadir al Closed lid el Ajo (y el del bote) picar 1 seg/turbo.

    Poner el cubilete.

  2. Bajar las paredes con la espatula.

    Añadir al Closed lid 50 gramos de Aceite y sofreir 3 min/100º/VEL 1.

    Poner el cubilete.

  3. Colar con el cestillo los pimientos y reservar el liquido.

    Añadir al Closed lid los 220 gramos de pimientos cortados a tiras, sofreir 3 min/100º/Counter-clockwise operation VEL Gentle stir setting.

    Poner el cubilete.

  4. Añadir al Closed lid 50 gramos de Azucar, 50 gramos de Vinagre,más el liquido de los pimientos que habiamos reservado, una cucharadita rasa de Sal y un pellizco de pimienta.

    Sofreir 4 min/100º/Counter-clockwise operation VEL Gentle stir setting.

    SIN el cubilete.

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Accesorios

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Consejo

Corregir de sal y de vinagre a su gusto al terminar de elaborar, yo uso chorrito de vinagre balsamico de modena como toque final.Aguanta perfectamente 7 dias en la nevera y admite recalentar en microndas.Esta receta se puede servir caliente, como fria, sirve de acompañamiemto tanto de carnes, como de pescados o como entrantes sobre una rebanada de pan.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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