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Ingredientes
6 ración/es
PATÉ DE CHAMPIÑONES
- 250 gramos champiñones, crudos y laminados
- 150 gramos cebolla, cruda y troceada
- 1 diente ajo, descorazonado
- 2 unidades zanahoria, lavada y troceada
- 1/2 rama apio, lavado y troceado
- 1 pellizco orégano, especia
- 1 pellizco tomillo seco, especia
- 4 pellizcos sal marina, al gusto
- 20 gramos aceite de oliva virgen extra, o de 0.4 grados
- 125 gramos agua, o medio vaso
- 25 gramos zumo de limón, o medio limón
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6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- 1. Ponga en el vaso los champiñones, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio, oregano, tomillo y sal. 25 minutos 100ºC Velocidad 1. cuando falten 10 minutos para terminar quitamos el cubilete y ponemos el cestillo encima de la tapa del vaso para que suelte el vapor.
2. bajar los ingredientes con la espatula. esperar que se enfríe a menos de 75 grados.
3.añadir el agua, el limón y por último el aceite.1minuto velocidad progresiva de 5 a 10.
4. dejar enfriar.
se puede tomar frio o caliente, como acompañamiento de carnes o para huntar.
PATÉ DE CHAMPIÑONES
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
aguanta 3 días en la nevera.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario10 ultimos minutos puse varoma y no le añadi...
10 ultimos minutos puse varoma y no le añadi agua,tampoco me quedo como la foto pero no quedo aguado
A mi no me quedó tan espeso como se ve en...
A mi no me quedó tan espeso como se ve en la foto, no sé si los champiñones echaron más agua de lo normal. Me salió más como salsa que como paté, aún así lo haré de nuevo cuando se me acabe y a ver que tal. El sabor es bastante bueno.