3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas en Adobo


Imprimir:
4

Ingredientes

Patatas en Adobo

  • 2-3 unidades de patatas
  • 2 diente de ajos
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 4 cucharada de agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
5

La preparación de la receta

    Patatas en Adobo
  1. 1. Pelamos las patatas las cortamos en rodajas no muy gruesas, las sazonamos y las freímos con aceite en una sartén hasta que estén doradas.
    Y las reservamos en una fuente.

    2. Ponemos en el Closed lid 3,4 cucharadas de aceite, de las que hemos frito las patatas.
    Echamos los ajos en láminas, el orégano, el pimentón dulce, los cominos, y un poco de sal. Trituramos 10seg/vel 5.
    Ahora añadimos el vinagre, el agua y volvemos a mezclar 10seg/ vel5.

    3/ Volvemos a poner las patatas en la sartén y volcamos el majado por encima removemos todo despacio para no romper las patatas.

    4/ Y por último ponemos a hervir suavemente unos Segundos, hasta que veamos que se a evaporado el líquido, solo que nos quede el Aceltito.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.