3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas duquesas


Imprimir:
4

Ingredientes

Patatas duquesas

Patatas

  • 700 g.de agua
  • 500 g.de patatas cortadas en trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 30 g.de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 Huevo batido
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1/ Cocemos las patatas a nuestro modo. Bien será en un cazo o en el varoma.

    2/ Una vez que tenemos la patatas cocidas y (bien escurridas si es que las cocemos en un cazo)
    las Ponemos en el Closed lid junto con la sal, la mantequilla, la yema de huevo, y la nuez moscada.
    trituramos 30seg/vel4. Y echamos el puré en una manga pastelera con boquilla rizada y grande.

    3/la dejamos enfriar unos 30min.

    4/ Precalentamos el horno. 180°C.
    En la bandeja del horno con papel vegetal,ponemos pequeñas porciones dando forma como vemos en la foto. Pincelamos con el hueco batido.

    5/ Horneamos unos 20 min/180°C /calor arriba y abajo.

    hasta que estén doradas.

    ¡¡Están riquísimas!!!
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.