3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS DE BAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 400 de aceite de girasol
  • 2 AJOS GORDOS
  • perejil
  • UN CHORRO DE VINAGRE DE VINO BLANCO
  • UN POCO DE CAYENA EN POLVO
  • 150 de leche
  • UNA FUENTE DE PATATAS FRITAS EN CUADRADIRTOS
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. HACER LA LACTONESA Y AL FINAL AÑADIRLE EL PEREJIL,EL VINAGRE Y LA CAYENA.


    2 SEGUNDOS A VEL.4 PARA QUE TODO SE EMULSIONE.


    ECHAR POR ENCIMA DE LAS PATATAS Y MEZCLAR.


    SON COMO LAS QUE NOS DAN DE PINCHO EN LOS BARES DE MI ZONA,RIQUÍSIMAS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • vale mafalda, pues yame

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 04:18.

    Cooking 7 vale mafalda, pues yame cuentas, aqui en león tienen mucho éxito de tapa en los bares, un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMMMMMMMMMMMMM mañana

    escrito por MAFALDA69 en 29 julio 2010 - 03:43.

    Cooking 7 Cooking 1 MMMMMMMMMMMMMMMMMMM mañana las hago. Tiene una pinta estupenda.


    Votada y gardadisima.


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, LUIS, LO DEMÁS AL FINAL

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 21:14.

    Cooking 7 SI, LUIS, LO DEMÁS AL FINAL CUANDO YA ESTÁN LIGADA LA SALSA, YA VERÁS QUE RICAS, EN LEÓN LAS DAN EN MUCHISIMOS BARES DE PINCHO Y NOS MATAMOS POR ELLAS,JAJAJ UN BESITO AMIGO,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por glass en 8 julio 2010 - 20:43.

    hola ana


    tengo una duda, se echan todos los ingredientes con la leche menos peregil,vinagre y cayena?


    gracias              (  ES Q TIENEN UNA PITAN )

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ARENITA,QUE BIEN QUE TE HAYN

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 02:19.

    Cooking 7 ARENITA,QUE BIEN QUE TE HAYN GUSTADO ME ALEGRO ,CLARO QUE LAS PUEDE COMER COMO NO LLEVAN HUEVO Y PARA EL VERANO PARA LA PLAYA O EL CAMPO YO LO HAGO Y ASI NO ESTOY TEMIENDO PONERNOS MALOS, GRACIAS Y A SEGUIR HACIENDO COSITAS RICAS,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Apertitivito de domingo!

    escrito por Arenita en 5 abril 2010 - 02:15.

    tmrc_emoticons.;) Hola Ana!... Esta mañana, de aperitivo hemos tomado estas patatitas que están...bueníiiiiiiiiiiisismas... Además, las ha podido comer hasta mi marido que el pobre es alérgico al huevo... Votadas y un besote... A ver si me pongo en forma, aprendo a manejar mi th como vosotras y puedo también aportar algo...


    Otro beso!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAZMIN ,PUES ´SE COMEN DE LAS

    escrito por ana sevilla en 4 abril 2010 - 03:00.

    Cooking 7 JAZMIN ,PUES ´SE COMEN DE LAS DOS MANERAS, PERO FRIAS CASI NUNCA PQ SE LAS COMEN ANTES,JEJEJEJ VERÁS QUE RICAS PARA TOMAR UN MOSTO O A LA HORA DEL VERMOUTH,EN LEON LAS DAN PARECIDAS EN MUCHOS BARES A LA HORA DEL PINCHO,YA ME CUENTAS SI OS HAN GUSTADO,UN BESIN,AH Y SI LES QUIERES CAMBIAR EL COLOR ÉCHALES UN POCO DE TOMATE FRITO Y YA ESTÁN ROSITAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana he visto esta receta de

    escrito por jazmin en 4 abril 2010 - 02:12.

    Ana he visto esta receta de tus patatas y la haré mañana porque  tienen muy buena pinta. Dime si se comen calientes o frias. Ah y te las he votado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO DE QUE  TE GUSTEN Y

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 19:16.

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE  TE GUSTEN Y SI,NOSOTROS MUCHOS DOMINGOS LAS TOMAMOS CON EL VERMOUTH SI VIENE ALGUIEN A CASA,GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya las hemos probado y eso

    escrito por eustgar en 12 marzo 2010 - 09:45.

    ya las hemos probado y eso esta de vicio vaya picho para el vermut

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN QUE APERITIVO MAS RICO

    escrito por nika75 en 9 marzo 2010 - 00:48.

    Cooking 4 UN QUE APERITIVO MAS RICO HASTA PARA LLEVAR AL CAMPO O A LA PISCINA,COMO NO TIENE HUEVO,VOTADA

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lactonesa en mi libro==Mayonesa sin huevo

    escrito por luciernaga71 en 8 marzo 2010 - 23:39.

    Pues por curiosidad he buscado en mi libro "lactonesa" y  no viene ese nombre.       :O


    Sí viene...  mayonesa sin huevo que es lo mismo!!! jejeje.Ya me parecia a mi !!!        tmrc_emoticons.D


    Besos amigas        Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las haré

    escrito por luciernaga71 en 8 marzo 2010 - 23:22.

    Las probaré y te cuento,se parece un poco a las patatas bravas ¿no?.Son del estilo,así que me gustará seguro!!!     Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TH21

    escrito por luciernaga71 en 8 marzo 2010 - 23:19.

    Pues no habia escuchado el nombre.Tengo la th21 desde hace varios años y en el libro no lo he visto(o no he echado cuenta).


    La mayonesa con leche, sí sé que se hace,pero no sabía que se llamara así.


    Saludos   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como dice sheilimola,está de

    escrito por ana sevilla en 8 marzo 2010 - 23:17.

    como dice sheilimola,está de vicio hazla que no te van a dejar una patata,si no os gusta mucho el ajo no le eches tanto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que raro que teniendo la th

    escrito por sheilimola en 8 marzo 2010 - 23:14.

    Cooking 7 que raro que teniendo la th no hayas oido hablar de ella,es la salsa con leche, y sin huevos,es como una mahonesa pero sin huevo y con leche.yo la he tuneao y le echo perejil,cayena para que pique un poco y 2 ajos,está pa chuparte los dedos aquí en leon las dan de pincho,pero esta esta aun mas buena,por lo menos eso me dicen a mi los domingos en casa a la hora del vermouth,tengo una amiga que una vez a la semana le tentgo que hacer doble ración pq se la echan a todo,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lactonesa??

    escrito por luciernaga71 en 8 marzo 2010 - 23:10.

    Ana que es lactonesa??     tmrc_emoticons.~


    ¿Tiene algo que ver con la mayonesa?Perdona mi ignorancia pero por andalucia no he oido este nombre.


    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AQUI LAS PONEN M UCHO Y

    escrito por ana sevilla en 8 marzo 2010 - 16:23.

    Cooking 7 AQUI LAS PONEN M UCHO Y TIENEN MUCHO ÉXITO,COMO EN MI CASA,JA,JA,GRACIAS POR TU VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues nunca se me hubiera

    escrito por eustgar en 8 marzo 2010 - 15:43.

    Cooking 2 pues nunca se me hubiera ocurrido echar la lactonesa a las patatas y encima es una lactonesa distinta,lo probaré seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios