3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

patatas al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

patatas al vapor

  • 2 patatas, medianas
  • 1 cebolla, en laminas
  • sal
  • aceite oliva
  • 1 litro agua
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    1
  1. pelar las patatas lavar  y cortalas en rodajas

  2. cortar la cebolla en laminas

  3. hechar el litro de agua en la jarra y preparar el varoma

    y ahora cojemos y vamos poniendo en la bandeja del varoma una capa de patatas y otra de cebolla añadimos un pellizco de sal y un chorreon de aceite de oliva volvemos a poner otra capa de patatas y cebolla y volvemos a echar el pellizco de sal y el chorreon de aceite de oliva a si sucesivamente hasta que acavemos todas las patatas y cebolla y na vez listo esto

    progamamos 25 minutos

    temperatura varoma 

    velocidad 1

  4. listo servir caliente sirve para acompañar tanto carne como pescado y esta mui rico

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimas. Las hice en el varoma y...

    escrito por cormelana en 18 octubre 2016 - 11:17.

    Buenísimas. Las hice en el varoma y mientras en el vaso unas judías con jamón que encontré en thermorecetas

    Entrar o registro para publicar comentarios