3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS A LA GALLEGA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 500 g de patatas, enteras no muy grandes.
  • 150 g de pimientos rojos, .
  • 100 g de cebolla, .
  • 70 g de aceite, .
  • y un poco de sal.
  • 1- 2 huevos duros, (opcional)
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar las patatas y pincharlas con un cuchillo y meter en el microondas durante 11 minutos( también se pueden hacer en la thermomix, pero a mi personalmente me gustan más hecha en el micro), pelar y cortar en rodajas. Reservar.

    Echar las cebolla y pimientoClosed liden el vaso y trocear 5segundos / velocidad 4.

    Añadimos el aceite y la sal y sofreímos durante 6 minutos / varoma / velocidad 1.

    Una vez terminado el sofrito se lo añadimos a las patatas reservadas, movemos y listo para comer.

    Si le echamos el huevo ponemos a cocer. Añadimos 500g de agua en el Closed liden el vaso y ponemos dentro el cestillo con 2 ó 3 huevos,durante 15minutos / varoma / velocidad 1,los cortamos a rodajas o en trocitos y se lo echamos por encima de las patatas y pimientos.

    Es super rápido y están muy bueno( a mi me gusta con mucho pimiento y cebolla y sin huevo, pero cada uno que lo haga a su gusto).

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • rosersn escribio: Hola! Me

    escrito por iges en 14 febrero 2011 - 12:12.

    rosersn

    Hola!

    Me gustaría hacer esta receta. 2 o 3 preguntas:

    Las patatas las pones a potencia maxima en el micro?

    Las cubres con papel transparente?

    Los pimientos son naturales o de piquillo?

    GRACIAS!!

    Hola rosen, también puedes hacerla en el varoma cortada en rodajas, yo las hago en el micro en potencia maxima, no la cubro con nada ya que van con piel y pinchadas a todo alrededor con un cuchillo  y los pimientos son natural , bueno ya me cuetas cuado las hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDAS

    escrito por rosersn en 14 febrero 2011 - 12:09.

    Hola!

    Me gustaría hacer esta receta. 2 o 3 preguntas:

    Las patatas las pones a potencia maxima en el micro?

    Las cubres con papel transparente?

    Los pimientos son naturales o de piquillo?

    GRACIAS!!

    Roser

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Como ya

    escrito por iges en 12 diciembre 2010 - 10:03.

    M del Mar

    Cooking 9 Como ya te he dicho en otras ocasiones me encantan las patatas, veo que a ti tambien, asi que votada para el concurso , suerte

    Hola M del Mar, si también me gusta mucho, gracias por tu voto .

    U saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como ya te he dicho en otras

    escrito por M del Mar en 11 diciembre 2010 - 11:25.

    Cooking 9 Como ya te he dicho en otras ocasiones me encantan las patatas, veo que a ti tambien, asi que votada para el concurso , suerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Con

    escrito por iges en 11 diciembre 2010 - 10:50.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Con lo que me gustan las patatas......a favoritos, directita, esta ahora mismo la apunto para hacerlas un día de estos....y por supuesto requete valorada, y para el concurso

    Besotes

    Hola Pilar, pues si te gusta las patatas te te gustara a mi personalmente me gusta mucho y como es muy fácil de hacer , gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gustan las

    escrito por PILARLUCIA en 10 diciembre 2010 - 11:52.

    Cooking 7

    Con lo que me gustan las patatas......a favoritos, directita, esta ahora mismo la apunto para hacerlas un día de estos....y por supuesto requete valorada, y para el concurso

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tereleon escribio: Y votada

    escrito por iges en 26 octubre 2010 - 18:43.

    tereleon

    Y votada que se me olvidó ponerlo ..    Un  beso.

    Hola tere, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amelia julia escribio: Votada

    escrito por iges en 26 octubre 2010 - 18:43.

    amelia julia

    Votada y ha pendientes

    hola amelia ya me cuentas que te ha parecido cuando las hagas.Gracias por tus votos,

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y votada que se me olvidó

    escrito por tereleon en 25 octubre 2010 - 01:16.

    Y votada que se me olvidó ponerlo ..    Un  beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y ha pendientes

    escrito por amelia julia en 24 octubre 2010 - 21:46.

    Votada y ha pendientes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tereleon escribio: La hemos

    escrito por iges en 24 octubre 2010 - 19:04.

    tereleon

    La hemos comido hoy, tenía un plato de carne y no sabía con que acompañarlo,  lo malo es que mi hijo me dijo que le gustaba mas el acompañamiento que la carne,  es decir que nos ha encantado,  muchas gracias por esta receta tan sencilla y tan sabrosa...Cooking 2  

    Hola tere, me alegra saber que os ha encantado esta receta, gracias a ti por mirar mis recetas y claro por hacerlas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hemos comido hoy, tenía un

    escrito por tereleon en 24 octubre 2010 - 00:08.

    La hemos comido hoy, tenía un plato de carne y no sabía con que acompañarlo,  lo malo es que mi hijo me dijo que le gustaba mas el acompañamiento que la carne,  es decir que nos ha encantado,  muchas gracias por esta receta tan sencilla y tan sabrosa...Cooking 2  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAFALDA69 escribio: La

    escrito por iges en 7 septiembre 2010 - 17:54.

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 La pinta es buena, mmmmmm, mañana las hago que parece facilitas y con una ensalada ya esta la comidita.

    Votada y guardada.

    Un besin y ya te dire que tal me salen.

     

    Hola Mafalda, son muy fáciles de hacer, espero que te gusten, bueno ya me cuentas, gracias por tu voto.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges que buena cara tienen

    escrito por M del Mar en 7 septiembre 2010 - 12:53.

    Cooking 9 Iges que buena cara tienen estas patatas, votadisima por supuesto, saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La pinta es buena, mmmmmm,

    escrito por MAFALDA69 en 7 septiembre 2010 - 00:21.

    Cooking 7 Cooking 1 La pinta es buena, mmmmmm, mañana las hago que parece facilitas y con una ensalada ya esta la comidita.

    Votada y guardada.

    Un besin y ya te dire que tal me salen.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rachel, ya me cuentas,

    escrito por iges en 6 septiembre 2010 - 23:51.

    Hola Rachel, ya me cuentas, es muy  rapidita y para acompañar cualquier comida viene muy bien.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, esta la pruebo seguro,

    escrito por RACHEL-MANS en 6 septiembre 2010 - 23:17.

    Hola, esta la pruebo seguro, ya te diré el resultado

    Entrar o registro para publicar comentarios