Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Necesitaremos:
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- 3 huevos grandes (L)
- 3 latas de atún
- 2 cucharadas de tomate frito
- sal
-
6
14min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar a vel 6.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Una vez listo y frío, se puede servir sobre una base de lechuga en juliana y decorar con una fina capa de mayonesa y rodajitas de aceituna (o de huevo duro, o de pimiento de piquillo).
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHOLA, SIN SABER PESOS
HOLA, SIN SABER PESOS IMPOSIBLE HACER UNA RECETA O CASI, HAY BOTES DE POR EJEMPLO DE NATA O UN CHORISO, PUEDE PESAR 100 Ó 300 GRAMOS CUANDO SE HACE UNA RECETA POR PRIMERA VES Y NO ES DE TU CREACION, DA PIE A EQUIVOCOS. EN SIGUIENTES OCACIONES SE PUEDEN AGREGAR, QUITAR INGREDIENTES, AL GUSTO.
DE TODAS MANERAS ESTO ESTA CUNDIENDO Y HAY UN MONTON DE RECETAS SIN COMPLETAR.
ESTO NO ES UNA CRITICA NI MUCHO MENOS, SOLO MI MÁS HUMIRDE OPINION PERO YA QUE OS TOMAIS UN TIEMPO Y ESFUERZO EN ELAVORAR ESTAS RECETAS, CREO QUE SE DEVERIAN DAR LAS CANTIDADES, SOBRE TODO PARA LOS QUE ESTAN EMPEZANDO.
GRACIAS POR LA RECETA Y ESPERO QUE SIGAS CON ESTA GRAN LABOR.
UN SALUDO.