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pan relleno de jamon y queso


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Ingredientes

8 ración/es

relleno

  • mantequilla fundida para pintar
  • 10 lonchas jamón serrano
  • 150 gramos jamón york
  • 8 lonchas queso
  • 100 gramos aceitunas verdes sin hueso
  • 50 gramos pasas
  • huevo batido para pintar

masa

  • 250 gramos leche
  • 50 gramos mantequilla
  • 50 gramos azúcar
  • 30 gramos levadura prensada
  • 500 gramos harina
  • 1 cucharadita sal
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La preparación de la receta

    relleno
  1. 1. Trocea el jamon york 3seg, vel4. Reserva
    2. Trocea las aceitunas 3seg, vel.4. Reserva
  2. masa
  3. 1. Pon en el vaso la leche, la mantequilla y el azucar y mezcla 1min, 37º, vel.2
    2. Añade la levadura desmenuzada y mezclar 10seg, vel.2
    3. Agregue la harina y la sal, programa 20seg, vel.6. y amasa 3min, Dough mode
  4. hacemos el pan
  5. 1. Estira la masa muy fina formando un rectangulo del tamaño de tu bandeja de horno y pinta la masa con mantequilla fundida.
    2. Cubre con lonchas de jamon serrano dejando los bordes libres para cerrar el pan, el jamon york, el queso, las aceitunas y las pasas.
    3. Humedece con agua el borde para sellar el pan, enrolla apretando muy bien, cierra los bordes de las puntas.
    4. Pon el pan en la bandeja de horno con papel de hornear, decora la superficie haciendo unas rallitas encima. Deja reposar el pan 1hora antes de hornearlo.
    5. Pintalo por encima con huevo batido, y hornea a 180º con el horno precalentado y con calor arriba y abajo durante 30-40 minutos.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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