RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
12 rebanada/s
- 160 g arroz integral redondo
- 40 g Mijo pelado
- 10 g de semillas de sésamo tostado
- 600 g agua
- 1 al gusto sal marina
-
6
3h 45min
Preparación 3h 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Lavar bien los cereales. Poner la mariposa en el "Vaso cerrado" . Echar los cereales, la sal y el agua. Programar 100º/40 min./"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Cuando falten unos 6min para finalizar agregar por el bocal las semillas de sésamo.
2. Sacar la masa a un bol y dejar templar unos minutos. Separar dos trozos de la masa cocinada. Con la ayuda de un paño húmedo envolver uno de los trozos y apretar para escurrir bien. Formar una bola. Hacer lo mismo con el trozo de masa. Dejar reposar las dos bolas unas 2- 3 horas.
Elaboración
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario