3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de arroz, mijo y sésamo (vegano)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 rebanada/s

  • 160 g arroz integral redondo
  • 40 g Mijo pelado
  • 10 g de semillas de sésamo tostado
  • 600 g agua
  • 1 al gusto sal marina
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1. Lavar bien los cereales. Poner la mariposa en el Closed lid. Echar los cereales, la sal y el agua. Programar 100º/40 min./Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Cuando falten unos 6min para finalizar agregar por el bocal las semillas de sésamo.

    2. Sacar la masa a un bol y dejar templar unos minutos. Separar dos trozos de la masa cocinada. Con la ayuda de un paño húmedo envolver uno de los trozos y apretar para escurrir bien. Formar una bola. Hacer lo mismo con el trozo de masa. Dejar reposar las dos bolas unas 2- 3 horas.

  2. 3. Cortar en rebanadas y servir. Se pueden acompañar con hummus, pate de algas o de remolacha, etc....

    Nota: Una vez hechas las rebanadas se pueden tostar un poco en una sartén. Si el sésamo utlizado es crudo, tostar en una sartén, el sabor es más intenso.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.