Ingredientes
Pan Rallado
- 160 gramos pan fresco, (Una barra de pan)
Nuggets
- 3 dientes ajo
- 150 gramos queso curado en trocitos
- 50 gramos leche entera
- 720 gramos pechuga de pollo en trozos, (una pechuga)
- 50 gramos pan rallado en paso anterior
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 220 grados (calor arriba y abajo)
Preparación del pan rallado:
Teniendo el "Vaso cerrado" bien limpio y seco. Introducimos la barra de pan en trozos no muy grandes en el vaso. Trituramos primero 10 segundos a velocidad 5, y después 20 segundos más a velocidad 5-10 progresivamente. Reservamos el pan rallado.
El pan rallado lo usaremos para la mezcla del nuggets y para empanarlos.
Preparación de los nuggets:
Sin lavar el "Vaso cerrado" ponemos los tres dientes de ajo y trituramos 5 segundos a velocidad 10. Ponemos el queso curado y volvemos a triturar 10 segundos a velocidad 7. Reservamos.
Ponemos la pechuga en el "Vaso cerrado" y trituramos 10 segundos a velocidad 7. Ponemos el queso rallado, la sal, la pimienta molida, la leche entera y 50 gr de pan rallado y trituramos 15 segundos a velocidad 8.
Pondremos la mezcla en un bol, y con una cuchara cogemos cantidades no muy grandes y con las manos les hacemos una bola que despues aplastamos y seguidamente pasamos al bol del man rallado.
Para terminar colocamos todos los nuggets en una bandeja de horno. Horneamos 30-45 minutos aproximadamente a 200 ºC. La manera de saber cuando estan terminados es cuando el color del pan rallado es dorado.
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por tu comentario Veryn. Me alegro que te haya servido. Saludos.
Muy buenos, he hecho esta receta lo que con la mitad de ingredientes de todo, por que sino me iban a salir mogollón y aún así he congelado unos cuantos. Buena receta!
Are you sure to delete this comment ?