3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Morteruelo


Imprimir:
4

Ingredientes

Morteruelo

  • 90 gramo hígado de cerdo, Troceado
  • 1,2 litro agua
  • 55 gramo jamón serrano, Tacos
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • 310 gramo conejo, Troceado
  • 55 gramo pan rallado
  • 210 gramo Secreto ibérico
  • 1 pellizco canela molida
  • 100 gramo tocino fresco, Troceado
  • 2 cucharada pimentón dulce
  • 205 gramo Gallina o pollo, Troceado
  • 2 unidad / trozo clavo
  • 45 gramo aceite oliva
5

La preparación de la receta

    Morteruelo
  1. Poner en el vaso el agua, el jamón,el tocino, el conejo, el secreto, la gallina y el hígado.
    Poner 100º velocidad 1, 50 minutos.
    Cuela el caldo y reserva. Las carnes también resérvalas.
    Añade al vaso el aceite y programa 120º , 4 minutos velocidad 1
    Despues pon en el vaso las carnes y 660 gramos del caldo reservado , poner el pan rallado, la canela, la pimienta y la sal
    Poner a 100º velocidad 1 , 10 minutos.
    Después triturar, poniendo 30 seg velocidad 3
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.