3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MEMBRILLO ARTESANAL


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 KG de membrillos
  • 1 LIMON PELADO( y sin nada blanco)
  • 800 GRMS DE AZUCAR MORENO
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.LAVA LOS MEMBRILLOS Y PARTELOS EN CACHOS SIN PELAR.

    2. PELA EL LIMON, QUITA LAS PEPITAS Y TODO LO BLANCO.

    3.ECHALO TODO EN EL VASO, Y TRITURALO PROGESIVAMENTE A LA VELOCIDAD 5-10.

    4.ECHA EL AZUCAR ORENO Y PROGRAMALO 35 A LA VELOCIDAD 5, TEMPERATURA 100.

    5.DESPUES, PROGRAMA 10 MINUTOS MÁS, SI TE HA QUEDADO MUY BLANDO, QUITA EL CUBILETE Y SUSTITUYELO POR EL CESTILLO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • acabo de hacer el dulce de membrillo y esta...

    escrito por Conchivivalathermomix en 22 noviembre 2018 - 15:22.

    acabo de hacer el dulce de membrillo y esta buenisim

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho esta receta y el membrillo se queda como...

    escrito por maria j. en 20 noviembre 2018 - 22:09.

    He hecho esta receta y el membrillo se queda como una crema, por mas que la he dejado reducir no se cuaja para cortarlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como solo tenia 700 grs. de

    escrito por mocaro en 15 noviembre 2014 - 20:44.

    Como solo tenia 700 grs. de menbrillo solo le puse 550 grs. de azucar.

     

     

       mon  Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • añadir 700 g de azucar en

    escrito por Olga López Castilllo en 18 diciembre 2012 - 20:24.

    añadir 700 g de azucar en lugar de 800 saqle mas rica

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que tener cuidado que el

    escrito por Sirenat en 7 noviembre 2012 - 00:47.

    Hay que tener cuidado que el fruto del membrillo no este muy duro,

    Aconsejo hervir antes si el fruto esta verde¡¡

     

    Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios