Estás aquí:
4
Ingredientes
- 1 KG de membrillos
- 1 LIMON PELADO( y sin nada blanco)
- 800 GRMS DE AZUCAR MORENO
-
6
36min
Preparación 36minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1.LAVA LOS MEMBRILLOS Y PARTELOS EN CACHOS SIN PELAR.
2. PELA EL LIMON, QUITA LAS PEPITAS Y TODO LO BLANCO.
3.ECHALO TODO EN EL VASO, Y TRITURALO PROGESIVAMENTE A LA VELOCIDAD 5-10.
4.ECHA EL AZUCAR ORENO Y PROGRAMALO 35 A LA VELOCIDAD 5, TEMPERATURA 100.
5.DESPUES, PROGRAMA 10 MINUTOS MÁS, SI TE HA QUEDADO MUY BLANDO, QUITA EL CUBILETE Y SUSTITUYELO POR EL CESTILLO.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioacabo de hacer el dulce de membrillo y esta...
acabo de hacer el dulce de membrillo y esta buenisim
He hecho esta receta y el membrillo se queda como...
He hecho esta receta y el membrillo se queda como una crema, por mas que la he dejado reducir no se cuaja para cortarlo.
Como solo tenia 700 grs. de
Como solo tenia 700 grs. de menbrillo solo le puse 550 grs. de azucar.
mon
"Vaso cerrado"
añadir 700 g de azucar en
añadir 700 g de azucar en lugar de 800 saqle mas rica
Hay que tener cuidado que el
Hay que tener cuidado que el fruto del membrillo no este muy duro,
Aconsejo hervir antes si el fruto esta verde¡¡