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MEMBRILLO ARTESANAL


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Ingredientes

  • 1 KG de membrillos
  • 1 LIMON PELADO( y sin nada blanco)
  • 800 GRMS DE AZUCAR MORENO
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.LAVA LOS MEMBRILLOS Y PARTELOS EN CACHOS SIN PELAR.

    2. PELA EL LIMON, QUITA LAS PEPITAS Y TODO LO BLANCO.

    3.ECHALO TODO EN EL VASO, Y TRITURALO PROGESIVAMENTE A LA VELOCIDAD 5-10.

    4.ECHA EL AZUCAR ORENO Y PROGRAMALO 35 A LA VELOCIDAD 5, TEMPERATURA 100.

    5.DESPUES, PROGRAMA 10 MINUTOS MÁS, SI TE HA QUEDADO MUY BLANDO, QUITA EL CUBILETE Y SUSTITUYELO POR EL CESTILLO.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Como solo tenia 700 grs. de

    escrito por mocaro en 15 noviembre 2014 - 20:44.

    Como solo tenia 700 grs. de menbrillo solo le puse 550 grs. de azucar.

     

     

       mon  Closed lid

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  • añadir 700 g de azucar en

    escrito por Olga López Castilllo en 18 diciembre 2012 - 20:24.

    añadir 700 g de azucar en lugar de 800 saqle mas rica

     

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  • Hay que tener cuidado que el

    escrito por Sirenat en 7 noviembre 2012 - 00:47.

    Hay que tener cuidado que el fruto del membrillo no este muy duro,

    Aconsejo hervir antes si el fruto esta verde¡¡

     

    Gentle stir setting

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