3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MANTECA - CACHUELA EXTREMEÑA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

MANTECA - CACHUELA EXTREMEÑA

  • 350 gramos de higado de cerdo en trozos, higado de cerdo en trozozs
  • 8 dientes de ajo, de ajo
  • 15 gramos de sal, de sal
  • 20 gramos de pimentón dulce, de pimenton dulce
  • 100 gramos de agua, de agua
  • 750 gramos de manteca blanca, de manteca blanca
5

La preparación de la receta

  1. Hervir en un cazo con agua el higado 3 min. y colar.


    Poner en el vaso los ajos y la sal y programar 10 seg. vel. 8.


    Añadir el higado, el pimenton, el agua y 100 grs. de manteca y programar 20 min., tem. varoma, vel. 1. Comprobar que el higado este tierno y si es preciso programar 5 min. mas a la misma temperatura y velocidad.


    Triturar todo programando 1 min. vel. progresiva 5-10.


    Añadir el resto de la manteca y programar 8 min. 100 º vel. 1 y 1/2.


    Triturar todo unos segundos vel. progresiva 5-10.


    Verter la mezcla en tarros de cristal o taper y dejar enfriar como minimo 2 horas..


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.