3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE TORTILLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 4 huevos, .
  • PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA.
  • UN PAQUTE PEQUEÑO DE PATATAS CHIPS, LIGHTS
  • UN POCO DE SAL.
  • UN PIZCO DE LEVADURA EN POLVO.
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-TRITURAR LAS PATATAS EN CACHITOS4 SEGUNDOS,VEL.4(QUE NO QUEDEN DESHECHAS DEL TODO).SACAR Y RESERVAR.


    2-ECHAR LOS HUEVOS,LA SAL,PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA Y UNA PIZCA DE LEVADURA,20 SEGUNDOS,VL.3.


    3-MEZCLAR CON LAS PATATAS Y ECHAR EN MOLDES DE SILICONA O EN PAPEL RIZADO.


    4-HORNO 10 Ó 12 MINUTOS PRECALENTADO A 180º,CUIDADO DE QUE NO SE PASEN,SI NO QUEDAN SECAS.


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Ana, qué cantidad exacta

    escrito por ampamar22 en 29 abril 2015 - 00:28.

    Hola Ana, qué cantidad exacta pones de patatas chips? haces algo para que cuandosalen del horno no se desinflen?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana ,esta no la conocia

    escrito por ninitas en 22 mayo 2011 - 02:16.

    Hola Ana ,esta no la conocia yo ,vaya manera mas original de comer tortilla de patata tmrc_emoticons.;) y se que sale buenisima

    Gracias guapetona

    NINESCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA

    escrito por chiqui69 en 28 diciembre 2010 - 00:25.

    Si las hago de un dia para otro se me quedaran duras,las quiero hacer para año nuevo y las tendria que hacer la noche de antes o el mismo dia 1 por la mañana,quedarian bien???????

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, Ayer hice un pastel

    escrito por Bonna en 25 noviembre 2010 - 16:27.

    Hola Ana,

    Ayer hice un pastel de carne para comer hoy , ya que a la hora de comer no tenía mucho tiempo para la guarnición he hecho hoy estas madalenas . A parte de estar muy ricas le van de maravilla.

    Muchas gracias maestra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exitazo

    escrito por koriandra en 1 noviembre 2010 - 22:04.

    Riquisimas y todo un exito, creo que puse demasiada patata, pero bueno, a mis amigos les encanto. Votadisima. Besicos.

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale adriana, no te pases con

    escrito por ana sevilla en 31 julio 2010 - 14:23.

    Cooking 7 vale adriana, no te pases con el horno, que si no quedan muy secas, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya las meti en el horno,luego

    escrito por adriana3 en 31 julio 2010 - 13:25.

    ya las meti en el horno,luego te contare que tal han salido. bs votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ISA, FRÍAS ESTÁN COMO UNA

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 14:40.

    Cooking 7 ISA, FRÍAS ESTÁN COMO UNA TORTILLA, LO DEL LIMÓN NO SÉ, SE LO ECHARÍAS A LA TORTILL? SI TU SE O HACES, HAZLO, ECHASELO, YO NUNCA LO HABÍA OIDO, ES CUESTIÓN DE PROBAR. NO LAS HAGAS MUCHOOO OS AVISO,UN BESO  YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, voy a hacer estas

    escrito por Isabel Mª en 30 abril 2010 - 14:16.

    Ana, voy a hacer estas magdalenas,


    Están mejor recién hechas o se pueden tomar frías???


    Me gustaría hacerlas esta tarde, pero por lo menos pasarán unas tres horas antes de comerlas.  Piensas que estarán mejor calientes?  Crees que quedarán bien si para servirlas se les pone unas gotitas de limón por encima??


    qué preguntona que estoy!!!


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ANGELMARIA, PERO NO

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 13:33.

    Cooking 7 GRACIAS ANGELMARIA, PERO NO OS PASÉIS CON EL HORNO,VALE? QUE SI NO QUEDAN SECAS Y ESTÁN MEJOR JUGOSITAS, Y EL HUEVO CUAJA PRONTO, UN BESO Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya idea mas buena

    escrito por angelmaria en 30 abril 2010 - 13:30.

    Que buena receta la pones en la mesa y se creen que son dulces, sorpresa cuando son madalenas de tortilla, ana, eres una artista, votada un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca pienso a darle a la estrella

    escrito por marga111111 en 30 abril 2010 - 13:17.

    Es  que  me despisto.


    un  abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que originales

    escrito por marga111111 en 30 abril 2010 - 13:16.

    La  verdad  es  que es  una  forma muy  original,de comer tortilla.


    Entonces  que  las  saco delhorno,cuandoempiezen a  coger color'?,es  quemi  horno


    tiene   mucha fuerza y  a  veces  me  quema  sinovoy  con mucho cuidado.


    votada


    un  besito  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah  vale  ... .. no  habia 

    escrito por LMO en 30 abril 2010 - 13:11.

    ah  vale  ... .. no  habia  leido  bien  los  ingredientes..  ok,,,gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LMO, ES QUENO SON CRUDAS, SON

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 11:13.

    Cooking 7 LMO, ES QUENO SON CRUDAS, SON DE PAQUETE, DE LAS COMPRADAS YA FRITAS,JEJE ,ES MUY ORIGINAL Y RÁPIDO, PERO SI LAS HACES,NO TE PASES CON EL HORNO QUE QUEDAN SECAS, ES MEJOR UN POQUITO CRUDO, VALE? N BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una  duda  , las  patatas 

    escrito por LMO en 30 abril 2010 - 10:59.

    una  duda  , las  patatas  crudas  no  se  doran  un  poco  antes  o  se  cuecen..  ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ISA, LA VERDAD ES QUE

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2010 - 18:30.

    Cooking 7 GRACIAS ISA, LA VERDAD ES QUE A MI TB SE ME PASAN ALGUNAS RECETAS SIN VERLAS SIQUIERA,HAY TANTASSSS,SOMOS UNAS MÁQUINAS HACIENDO RECETAS CHULIS,JEJE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, se me había pasado esta

    escrito por Isabel Mª en 12 abril 2010 - 18:27.

    Ana, se me había pasado esta receta.


    Éstas las hago yo para llevármelas a la playa de aperitivo!!!


    Valoradas guapa.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SI MERY?LA VERDAD ES Q

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2010 - 17:52.

    Cooking 7 A QUE SI MERY?LA VERDAD ES Q PARECE UNA RECETA UN POCO TONTA,PERO ESTÁN RICAs  y SON ORIGINALES,ME ALEGRO DE Q TE HAYAN GUSTADO,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisiimmaasss

    escrito por mery_ma en 12 abril 2010 - 17:50.

    He hecho este medio dia las magdalenas y esta riquiiisiiimassss!!


    Me las guardo en mi recetario, pq son rapidas y faciles!!votadisima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mira otra lih,sabe

    escrito por vialmine en 6 marzo 2010 - 20:47.

    Cooking 1 pues mira otra lih,sabe parecido a la tortilla pero sin nada de grasa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las he dejado un poquito

    escrito por sheilimola en 6 marzo 2010 - 15:28.

    Cooking 4 las he dejado un poquito cruditas y están buenísimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto tiene que gustar un

    escrito por nika75 en 4 marzo 2010 - 21:26.

    Cooking 4 esto tiene que gustar un monton en mi casa, pues las tortillas les encantan, mañana las hare y luego te cuento, gracias x la receta es maravillosa

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios