3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LANGOSTINOS CON SETAS AL BRANDY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 250 g de langostinos
  • 250 g de setas
  • 15 g de brandy, ( se puede hacer también con whisky)
  • 4 dientes de ajo
  • 25 g de aceite
  • perejil
  • orégano
  • eneldo
  • sal
  • pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Picamos el ajo 5 seg/ vel 5 y reservar

    Pelar los langostinos salpimentarlos y reservar

    Cocemos las cascaras y cabezas de langostinos en 500 g de agua10 min/var/1 y reservar

    Calentamos el aceite 2min/var/1 y le añadimos las gambas salpimentadas y sofreimos durante 3 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting y reservar.

    Añadimos el ajo con 15g de aceite y sofreímos 3min/var/Gentle stir setting, añadimos las setas, 200g de agua de caldo reservado 15min/var/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting, cuando quede 2 minutos del tiempo le añadimos el orégano, eneldo.Si tiene mucho liquido le podemos poner un par de minutos sin cubilete.

    Luego le añadimos las gambas reservadas y el brandy y poner 3 min/var/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    cuando vayamos a servir le añadimos un poco de perejil por encima

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola buenas... soy nuevo en

    escrito por ferpitu en 27 diciembre 2011 - 01:19.

    hola buenas... soy nuevo en esto, papa noel.... ya sabes, tienen una pinta buenisima, espero hacer un preparadito.... lo antes posible,, a ver si me salen bien,... muchas gracias. por la idea.... y por la receta, esto es una bomba.Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios