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Láminas de chocolate alangostadas


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Ingredientes

  • 30 g de mantequilla, o margarina
  • 10-12 cabezas y caparazones de langostinos o aroma concentrado del mismo(se encuentra en internet)
  • 100 ml de caldo de coccion de langostinos o similar
  • 150 g de chocolate fondant, partido en trozos.
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Se añade la mantequilla o margarina al vaso, 3 min/60ºC/veloc1. Añadir cabezas, caparazones y programar,  10min/100ºC/veloc1.Deben de quedar crujientes pero no quemadas. Luego añadir el caldo y programar 7min/varoma/veloc 2 con el orificio del vaso abierto. Dejar enfriar lo suficiente para poder triturar 10 seg a veloc progresiva 5-10. Debe de quedar concentrado.Colar con un colador fino de forma que no caiga ni la minima partícula sólida y reservar a parte templado.

    Con el vaso ya limpio es cuestion de atemperar el chocolate con la manteca: poner el chocolate, 20 seg veloc progresiva 5-10, incorporar la manteca y programar 5min/37ºC/veloc2. Luego se añade el concentrado de langostinos y mezclamos 30 seg/veloc1. 

    Forramos con un folio de papel o papel de hornear una bandeja de unos 3mm de alta y volcamos el contenido del vaso. Se extiende bien  y se alisa para que al enfriar se puedan cortar láminas. 

    Si se hace con el aroma de langostinos dosificar correctamente, de lo contrario no habra contraste de sabores.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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