3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 350 GR. MAYONESA DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE
  • 6 huevos, PARA RELLENAR Y 2 PARA DECORAR
  • 250 GR. ATÚN EN ESCABECHE ESCURRIDO
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO 1 LITRO DE AGUA, UN CHORRO DE VINAGRE Y UNA CUCHARADITA DE SAL,METER CON LOS HUEVOS EN EL CESTILLO Y 25 MIN.VAROMA, VEL.2


    SACAR ,REFRESCAR  Y PELAR. CORTAR 6 TRANSVERSALMENTE,SACAR LAS YEMAS Y ECHARLAS EN EL VASO JUNTO A LA MAYONESA Y EL ATÚN, 3 SEG. VEL.4. RELLENAR LOS HUEVOS, EL RELLENO QUE SOBRE PONERLO EN EL CENTRO, Y CON UNA RALLADOR ,RALLAR LOS DOS QUE QUEDAN. SERVIR BIEN FRÍOS.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:58.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En vez de atún en escabeche

    escrito por Susana Liarte en 17 septiembre 2015 - 18:05.

    En vez de atún en escabeche los he hecho con atún en aceite de oliva que el sabor es un poco más suave y perfecto!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues son facilísimos, y te

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 01:15.

    Cooking 7 pues son facilísimos, y te sacan de un apuro en un momento, gracias y me alegro que te gusten,un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking_ que se convierten

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 01:14.

    :cooking_ que se convierten en ovnis,jejejeje ay madrre, que cosas te pasan ijas, bueno, mi suegra  han tenido que venir los bomberos 2 veces, pq quemo la cocina,jajaja asi que lo tuyo no es tan grave,solo que vuelan tus huevos,jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q pinta mas buena y la

    escrito por LORENAESTRADA en 1 junio 2010 - 01:12.

    q pinta mas buena y la presentacion buenisima , votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: ja,ja

    escrito por luciernaga71 en 1 junio 2010 - 01:10.

    ana sevilla


    Cooking 7 ja,ja delfi, tienes que explicarme eso de que se te peguen al techo,jajaja ni que fueranuna bomba lapa,jaaja estos son los de toda la vida, hija, en casa los he hecho de todas las formas, pero siempre me dicen que mejor estos, asi que , más fácil que me lo ponen, un besito cenicienta temprana,jejejej



    jajaja Ana,pues que cuando se cuecen en el cazo,algunas veces se me ha olvidado  que estaban puestos,se han quedado sin agua,y se ha quemado el cazo y los huevos han explotado y casi llegan al techo jajajajaja!!!!!!!!!!!(pero sólo me ha pasado un par de veces ¡¡eh!! schsss no se lo digas a nadie ja ja ja)


    Besos guasona!!!!! jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja delfi, tienes que

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 00:58.

    Cooking 7 ja,ja delfi, tienes que explicarme eso de que se te peguen al techo,jajaja ni que fueranuna bomba lapa,jaaja estos son los de toda la vida, hija, en casa los he hecho de todas las formas, pero siempre me dicen que mejor estos, asi que , más fácil que me lo ponen, un besito cenicienta temprana,jejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , , Ana ,que buenos te

    escrito por luciernaga71 en 1 junio 2010 - 00:55.

    Big Smile ,tmrc_emoticons.D ,tmrc_emoticons.) ,


    Ana ,que buenos te salieron estos  huevos rellenos.Son los de toda la vida,pero con la ventaja que se hace todo en la th...¡¡¡hasta cocer los huevos, sin tener que estar pendiente de ellos para que no se te peguen al techo!!! jajaja .


    Un beso           Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si marga, y mejor con la

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 20:33.

    Cooking 7 pues si marga, y mejor con la mayonesa casera,que quedan mas suaves, un besito amiga y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bufff, pues aqui en león tb

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 20:32.

    Cooking 7 bufff, pues aqui en león tb hay un bochornazo, que no es normal, va a caer una buena, bueno, lo de los huevos, ya ves que es muy senciillita, pero siempre tienenmucho éxito, yo los levo mucho al campo, tb, un besito amiga, y a seguir sudando,jejej muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si carmen,tb yo los he hecho

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 20:30.

    Cooking 7 si carmen,tb yo los he hecho con tomate, pero me dicen que mejor así, ellos ordenan y yo obedezco,jejej un besin guapa y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • doy fe, doy fe,jejejj son los

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 20:29.

    Cooking 7 doy fe, doy fe,jejejj son los de siempre,en casa he hecho muchos y al final siempre acabo haciendo estos, pq son los que mas les gustan, hija, ya ves que sencillos, un besiño amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado muy bien presentados

    escrito por marga111111 en 31 mayo 2010 - 20:25.

    Ademas  con el atun  y lamayonesa, quedan  muy  ricos.


    valorada.


    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICOS ESTOS HUEVOS Y MUY

    escrito por RAYO en 31 mayo 2010 - 20:25.

    Cooking 10 MUY RICOS ESTOS HUEVOS Y MUY FRESQUITOS PARA ESTE CALORCITO!!! O CALORAZO QUE ES LO QUE AQUI HACE.VOTADISSSIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, los huevos con

    escrito por carmenaranda en 31 mayo 2010 - 20:12.

    Cooking 9 Hola Ana, los huevos con bonito me encantan, yo los hago igual que tu pero les pongo tomate y por encima la mayonesa, buenisimos, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno,  tengo que comentar

    escrito por pazgloria en 31 mayo 2010 - 20:04.

    Bueno,  tengo que comentar esta receta porque la he probado insitu y realmente están buenísimos y muy fresquitos, felicidades Ana, y gracias por haberme invitado a probarlos, un besiño muy fuerte, !!!! VALORADISIMA!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios