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Ingredientes
6 ración/es
- 350 GR. MAYONESA DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE
- 6 huevos, PARA RELLENAR Y 2 PARA DECORAR
- 250 GR. ATÚN EN ESCABECHE ESCURRIDO
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6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
ECHAR EN EL VASO 1 LITRO DE AGUA, UN CHORRO DE VINAGRE Y UNA CUCHARADITA DE SAL,METER CON LOS HUEVOS EN EL CESTILLO Y 25 MIN.VAROMA, VEL.2
SACAR ,REFRESCAR Y PELAR. CORTAR 6 TRANSVERSALMENTE,SACAR LAS YEMAS Y ECHARLAS EN EL VASO JUNTO A LA MAYONESA Y EL ATÚN, 3 SEG. VEL.4. RELLENAR LOS HUEVOS, EL RELLENO QUE SOBRE PONERLO EN EL CENTRO, Y CON UNA RALLADOR ,RALLAR LOS DOS QUE QUEDAN. SERVIR BIEN FRÍOS.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa receta es increible...
La receta es increible...
En vez de atún en escabeche
En vez de atún en escabeche los he hecho con atún en aceite de oliva que el sabor es un poco más suave y perfecto!!!
pues son facilísimos, y te
:cooking_ que se convierten
:cooking_ que se convierten en ovnis,jejejeje ay madrre, que cosas te pasan ijas, bueno, mi suegra han tenido que venir los bomberos 2 veces, pq quemo la cocina,jajaja asi que lo tuyo no es tan grave,solo que vuelan tus huevos,jajajaj
q pinta mas buena y la
q pinta mas buena y la presentacion buenisima , votada y a favoritos
ana sevilla escribio: ja,ja
jajaja Ana,pues que cuando se cuecen en el cazo,algunas veces se me ha olvidado que estaban puestos,se han quedado sin agua,y se ha quemado el cazo y los huevos han explotado y casi llegan al techo jajajajaja!!!!!!!!!!!(pero sólo me ha pasado un par de veces ¡¡eh!! schsss no se lo digas a nadie ja ja ja)
Besos guasona!!!!! jejeje
ja,ja delfi, tienes que
, , , Ana ,que buenos te
Ana ,que buenos te salieron estos huevos rellenos.Son los de toda la vida,pero con la ventaja que se hace todo en la th...¡¡¡hasta cocer los huevos, sin tener que estar pendiente de ellos para que no se te peguen al techo!!! jajaja .
Un beso
pues si marga, y mejor con la
bufff, pues aqui en león tb
si carmen,tb yo los he hecho
doy fe, doy fe,jejejj son los
Te han quedado muy bien presentados
Ademas con el atun y lamayonesa, quedan muy ricos.
valorada.
Un abrazomarga
MUY RICOS ESTOS HUEVOS Y MUY
Hola Ana, los huevos con
Bueno, tengo que comentar
Bueno, tengo que comentar esta receta porque la he probado insitu y realmente están buenísimos y muy fresquitos, felicidades Ana, y gracias por haberme invitado a probarlos, un besiño muy fuerte, !!!! VALORADISIMA!!!!!!!!!!