3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Huevos poché


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Huevos poché

  • Aceite oliva para pincelar el film transparente
  • 4 unidades huevos
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharadita sal
  • 250 gramos agua
5

La preparación de la receta

  1. 1. Corte 1 cuadrado de film y con un pincel impregnelo de aceite y lo situa dentro del cubilete. Cascar un huevo dentro del cubilete, salpimentar y cerrar el film transparente con una banda elástica, hilo, etc, formando un saquito. Repita la operación 3 huevos restantes y sitúelos en el recipiente Varoma y reserve.

    2. Ponga el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Cuando acabe el tiempo programado, retirar el recipiente Varoma, abra la tapa hacia el lado opuesto a su posición y quite el film transparente de los huevos. Servir con guisos, con pisto, en sopa, potaje, arroz a la cubana, etc.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.