3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

huevos con jamon al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Huevos

  • 6 unidades huevos
  • 100 gramos jamón
  • 1 al gusto aceite
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto orégano
  • 1 pellizco pimentón
  • 2 dientes ajos
  • 1 litro agua
  • 1 lámina papel de horno
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Troceamos en el Closed lid el jamon y los ajos, 5min/vel5 y reservamos.

    Ponemos el agua en el Closed lid y en la bandeja superior del varoma colocamos el papel de horno con un poco de aceite, echamos los huevos con cuidado que no se rompan y les echomos todos los ingredientes por encima de los huevos y por los lados cun cuidado que estos no se rompan, progrmamos 15min/tem varoma/ vel Gentle stir setting y listos salen muy ricos....

10

Accesorios

11

Consejo

Yo cuando hago esta receta aprovecho para cocer arroz en el vaso y lo sirvo como guarnicion con los huevos, se cuece todo a la vez..


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias, me alegro que te

    escrito por MARI TM31 en 13 septiembre 2015 - 21:08.

    Gracias, me alegro que te guste ...

    Ya nos contaras cuando los pruebes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece muy buena idea esta

    escrito por ADELIN en 6 septiembre 2015 - 14:19.

    Me parece muy buena idea esta receta comer un huevo así es como la versión de frito pero sin aceite, lo probaré seguro. Vuestra imaginación me sorprende gratamente.

    Entrar o registro para publicar comentarios