3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS A BAJA TEMPERATURA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

HUEVOS A BAJA TEMPERATURA

  • 4 huevo
  • 1 litro agua
5

La preparación de la receta

  1. Lavar los huevos y dejarlos que se atemperen.

    Introducir 1 litro de agua en el vaso.

    Programar 6 minutos - 60 grados - Velocidad cuchara.

    Colocar el cestillo.

    Añadir los huevos al cestillo, que los cubra el agua totalmente.

    Programar 60 minutos - 60 grados - velocidad cuchara.

    Sacar del cestillo e introducir en un bol de agua con hielo.

    Pelar la cascara con cuidado y servir entero.
10

Accesorios

11

Consejo

La cocción a baja temperatura está cada vez mas de moda, es mas saludable y realmente el producto sabe mejor.

Este es un ejemplo de esta tipologia de cocción que se puede hacer facilmente con la Thermomix y no precisa de un envasado al vacio, vale la pena probarlo.

En el módelo mas moderno de Thermomix se pude cocinar a 65 grados, que es lo ideal, y con un tiempo de cocción de 30 minutos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.