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Hamburguesas de berenjena


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Ingredientes

5 ración/es

  • 1 berenjena mediana
  • 1/2 cebolla
  • 12 gramos aceite
  • 2 huevos
  • pan rallado sin gluten
  • 1 cucharadita orégano
  • sal al gusto
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La preparación de la receta

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  1. Ponemos en el vaso de la thermomix la cebolla y programamos 3 segundos velocidad 5 y reservamos. Ponemos la berenjena sin pelar en el vaso y programamos 3 segundos velocidad 5 y ponemos el resto de los ingredientes, excepto el huevo y el pan rallado. Programamos 25 minutos temperatura Varoma a velocidad 1. Pasado el tiempo dejamos enfriar la masa unos minutos y ponemos un huevo y el pan rallado, programamos 30 segundos velocidad 3 giro a la izquierda. Una vez mezclado, hacemos la forma de las hamburguesas y aquí tenemos dos opciones:                  1.- Pasamos por huevo y pan rallado y freímos.                 2.- Ponemos directamente en la plancha. A gusto del consumidor. Nosotros acompañamos libritos de lomo con las hamburguesas.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede substituir el huevo por Noegg de Orgran.

Se le puede añadir garbanzos y hacerlo un segundo plato completo ya que tendria las proteinas necesarias.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Excelente receta, me ha salido muy buena la receta...

    escrito por vicentsalvador en 18 marzo 2018 - 21:13.

    Excelente receta, me ha salido muy buena la receta de hamburguesa de berenjena. Un saludo

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  • Buenos,   Salen buenos,

    escrito por carlos6205 en 8 mayo 2016 - 22:49.

    Buenos,

     

    Salen buenos, faltaria saber cantidad de pan rallado y no hecerlo a ojo

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  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 21:39.

    La receta es increible...

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  • Son ideales para veganos y

    escrito por misarbe en 10 noviembre 2015 - 14:04.

    Son ideales para veganos y además estan buenísimas.

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