3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesa de vegetales


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 110 g pimiento rojo
  • 110 g pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 330 g de calabación con piel en bastoncitos
  • 100 g zanahorias
  • 140 g cebolla
  • 2 ramas perejil
  • 50 g de aceite virgen extra
  • 100 g de brotes de soja escurridos
  • 1 huevo
  • 50 g de pan rallado
  • sal
  • pimienta
5

La preparación de la receta

    1.
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo todo troceado y programe de tiempo 1 segundo y velocidad 5. Saque  y reserve.
    Introduzca el calabacín y programe 1 segundo velocidad 5 .Saque y reserve.
    Ponga la zanahoria el perejil y el ajo y programe 1 segundo velocidad 5
    Ponga la mariposa a las cuchillas, agregue todas las verduras excepto los brotes de soja y programe temperatura varoma 24 min.y velocidad cuchara.
    Y no ponga el cubilete para favorecer la evaporación del agua de las verduras .
    Cuando termine deje enfriar.
    Incorpore los brotes de soja y programe 1 segundo y velocidad 3.
    Añada el huevo, eche sal y una pizca de pimienta , mezcle programando 15 segundos velocidad 3.Compruebe el punto de sal y eche el pan rallado , y programe 30 segundos, velocidad 3. Saque del vaso y reserve en la nevera una hora como minimo para que coja consistencia.
    De forma a las hamburguesas, rebocelas en la harina o pan rallado y fría en aceite caliente, pero no excesivamente caliente para que no tomen un color muy tostado , y escurra sobre un papel de cocina.


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bueníiiiiiiiiiiiiiiiisima!!!

    escrito por belentana en 23 agosto 2012 - 17:19.

    Bueníiiiiiiiiiiiiiiiisima!!! se ha convertido en mi plato estrella.  Teniendo en cuenta los comentarios de los demas, escurrí en un colador toda la verdura troceada para soltar el jugo y para evitar que me quedara la receta demasiado líquida, pero igualmente me quedó un pelín líquida y le eché harina para que tuviera mas consistencia.  Me ha encantado gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he probado, me ha quedado

    escrito por raulmarti en 31 enero 2012 - 11:56.

    La he probado, me ha quedado la masa muy líquida a pesar de estar toda la noche en el frigo. Como mucho pude hacer una masa frita con ella, hamburguesa imposible.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una forma mas de comer

    escrito por conchi1965 en 20 enero 2012 - 10:17.

    Una forma mas de comer verduritas, que hacen falta para las comilonas de navidad.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nadya escribio:  Una receta

    escrito por jammfe en 19 enero 2012 - 21:40.

    Nadya

     Una receta muy sana pero tengo una duda los 50gr. de aceite que pones cuando los echas junto a las verduras??Es que no lo veo en la receta

    el aceite es para freir la hamburguesas

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Una receta muy sana pero

    escrito por Nadya en 19 enero 2012 - 02:28.

     Una receta muy sana pero tengo una duda los 50gr. de aceite que pones cuando los echas junto a las verduras??Es que no lo veo en la receta


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta vegetal fenomenal la

    escrito por aitzifer en 18 enero 2012 - 23:17.

    receta vegetal fenomenal la apunto para probarla. Felicidades. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios