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Hamburguesa de Soja y Zanahoria con Pan casero


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Ingredientes

PAN CASERO PARA HAMBURGUESA

  • 200 gramos harina fuerza
  • 200 gramos de harina integral
  • 200 agua, mililitros
  • 20 gramos Levadura de Panadero
  • 1 cucharadita sal
  • 20 gramos sésamo (para decorar)
  • 1 cucharadita azúcar
  • 20 gramos aceite de oliva

HAMBURGUESA DE SOJA

  • 90 gramos harina de garbanzos
  • 2 unidad huevos L
  • 1 unidad zanahoria
  • media unidad cebolla
  • 50 gramos sésamo
  • 80 gramos de soja, texturizada
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadita perejil seco
  • 200 litro agua
  • 50 gramos pan rallado, cantidad a ojo, lo pide la masa

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. ¿COMO?


     


     


     


     


    Ponemos en el Vaso cerrado los garbanzos velocidad progresiva 5-7-10, Segundos hasta que quede rallado muy fino y los reservamos para el rebozado.


    Picamos en la Thermomix el ajo, la zanahoria, la cebolla. Velocidad 5, Segundos 5.


    Añadimos el resto de ingredientes excepto el agua lo ponemos 2 minutos a velocidad 2.


    Programamos 100º,  1 minuto velocidad 2.


    Añadir el agua programar 100º, 5 minutos velocidad 2. 


    PREPARACIÓN


    Después de por lo menos 30 minutos añadir los huevos y batir hasta que estén    bien mezclados.


    Después ir añadiendo el pan rallado poco a poco hasta obtener una masa espesa y que no se pegue en los dedos.


    Coger pequeños montones y trabajarlos con las manos apretando bien. 


    Pasar sobre la harina de garbanzos de un lado y de otro varias veces para darles bien la forma y que la harina quede bien impregnada en la hamburguesa, para evitar que se rompan al freír. Y pasar a la sarten hasta que estén doraditas.

  2. PAN DE HAMBURGUESA CASERO
  3. ¿Como?


    En la Tmx añadimos el agua y el aceite lo calentamos a 37º durante 30 segundos, velocidad 1.


    Añadimos la levadura para que se mezcle bien velocidad 4, 5-8 segundos.


    Añadir las dos harinas y la sal. Velocidad de espiga durante 1 minuto ó 2.


    Sacar del vaso tmx, dejar reposar en un Tupper cerrado o en su defecto en un a ensaladera cubierta con film transparente al menos durante 30-40 minutos.


    Colocar sobre una superficie limpia, con un poco de aceite de oliva en nuestras manos conseguiremos que no se nos pegue, y trabajamos la masa cuando esté consistente separar 4 montones de aproximadamente 150 gramos cada uno.


     


    Darles forma redondeada, espolvorear sésamo por encima y aplastarlo un poco para fijarlo a la masa.


    Y colocar sobre papel de hornear y sobre la bandeja. 


    Hornear durante 30 minutos. Dejar enfriar.


    Y ya tenemos nuestro pan de hamburguesas. 


     


    Ahora solo nos falta rellenarlos como es debido nuestra hamburguesa de soja, queso en lonchas, rodajas de queso, pepinillos, cebolla  y ketchup y mostaza al gusto!!


     


    ¡¡¡Que aproveche!!!!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola ironmay02 Efectivamente

    escrito por Lydia Guadalajara en 27 abril 2014 - 12:59.

    Hola ironmay02

    Efectivamente son 200 ml. 

    Lo corrijo ahora mismo.

    Lydia Guadalajara

    http://cocinandoconmithermomixymistupperware.blogspot.com.es/

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  • hola,  en tu receta pone 200

    escrito por ironmay02 en 6 enero 2014 - 17:04.

    hola, 

    en tu receta pone 200 litros de agua....sera 200 ml, no? tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola SANDRAHG Gracias por tu

    escrito por Lydia Guadalajara en 9 agosto 2012 - 20:35.

    Hola SANDRAHG

    Gracias por tu comentario tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Soy novatilla con la Thermomix pero me encanta probar cosas nuevas. Iré subiendo las recetas que me salgan ricas, ricas y con productos lo más naturales posibles. Aunque también cocino cosas típicas (excepto carne).

    Siento lo de tu diagnóstico, pero no te desanimes seguro que hay un montón de recetas que puedes preparar adaptadas a tus necesidades, busca los ingredientes que si puedes comer, sustituye los que no y aprovecha la Thermomix para hacer cosas innovadoras . . . y luego las publicas, porfa. 

    Un saludo.

    Lydia.

     

    Lydia Guadalajara

    http://cocinandoconmithermomixymistupperware.blogspot.com.es/

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  • me parece fantastica tu

    escrito por SANDRAHG en 8 agosto 2012 - 11:28.

    me parece fantastica tu receta!!. me alegro de que se vayan poniendo recetas de este tipo, hace poco me han diagnosticado una enfermedad, y me tengo que cuidar el doble y harina normal o trigo no puedo comer, al igual depende que tampoco, no puedo comer nada que lleve sal, por mi sequedad bestial, boca,ojos...HABER si se anima la cosa y van poniendo recetas mas "eco".

     

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  • Hola Verrod. La harina de

    escrito por Lydia Guadalajara en 7 agosto 2012 - 12:03.

    Hola Verrod.

    La harina de garbanzos es sólo para el rebozado. Gracias por la consulta,  lo modifico ahora mismo.

    Un saludo.

    Lydia.

     

    Lydia Guadalajara

    http://cocinandoconmithermomixymistupperware.blogspot.com.es/

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  • Hola, tengo una pequeña duda,

    escrito por verrod en 7 agosto 2012 - 02:15.

    Hola, tengo una pequeña duda, dices de poner todos los ingredientes menos el agua, pero no me queda claro si la harina de garbanzos la pones o la dejas para el final y rebozarlos o se la añades y reservas un poco para rebozarlos.


    Gracias


    Cooking 6

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  • Espero que os guste mi receta

    escrito por Lydia Guadalajara en 6 agosto 2012 - 23:46.

    Espero que os guste mi receta y la pongais en práctica!!

    Es un poco elaborada pero merece la pena!!     Cooking 1

     

    Lydia Guadalajara

    http://cocinandoconmithermomixymistupperware.blogspot.com.es/

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