3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HABICHUELAS CON DELICIAS DE MAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 550 gr de agua
  • 500 gr habichuelas planas congeladas
  • 15 palitos de cangrejo
  • 120 g de cebolla, o cebolleta fresca
  • 3 ajos
  • 50 gr aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar el agua en el vaso y colocar el cestillo en el Closed lid, verter en éste las habichuelas y programar 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A mitad de cocción remover. Reservar.

    Poner las delicias de mar  en el Closed lid y programar 7 segundos velocidad 5. Reservar.

    Echar la cebolla y los ajos. Picar  3 segundos velocidad 5.

    Bajar los restos de cebolla, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Poner la mariposa y añadir primero las habichuelas con una cucharadita de sal y la pimienta negra recién molida al gusto. Luego echar las delicias de mar y programar 8 minutos, 100º velocidad cuchara.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tienen una pinta buenisima,

    escrito por NUGAMO en 28 noviembre 2011 - 22:33.

    Tienen una pinta buenisima, mañana las hago ya que tengo un bote de judias verdes y queria hacer algo diferente con ellas


     


    Saludos ya os contare


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por mariafutura en 25 marzo 2011 - 13:39.

    Gracias por la valoración, es la primera receta que subo,porque una amiga me animó. Es una receta sencilla pero esta muy rica y a mi me soluciona muchas veces la cena, además salen más buenas que cuando las hacía en la sarten.Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan los fréjoles

    escrito por PILARLUCIA en 24 marzo 2011 - 15:59.

    Cooking 7

    Me encantan los fréjoles verdes, o habichuelas como les llamas, tomo nota

    Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios