3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

guarnición Judias con Jamón fácil


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla partida en cuartos
  • 75gr de jamón a taquitos
  • 30-35gr de aceite de oliva
  • 1 bote de judías verdes anchas, (350gr escurrido)
  • 150gr de tomate frito
  • oregano al gusto
  • un poco de pimienta
5

La preparación de la receta

    Prepareción
  1. 1. Echamos los ajos y la cebolla lavada en cuartos. Triturar 4seg/vel 5.

    2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Agregamos el aceite y programar 6mint/100°/vel1

    3. Echamos las especias; pimienta y orégano. Yo echo bastante orégano, pero eso a lección de vosotros. Y echamos el jamón. Programar 6mint/100°/vel 1.

    4. Echamos el tomate frito y programamos un minuto más 100°/vel1.

    5. Por último añadiremos las judias escurridas y programar 2mint 100°/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

    Al finalizar probar de sal. Nunca echo sal, ya que al cocinar el jamón suelta sal y potencia el sabor.

10
11

Consejo

Podeis hacer esta receta sin tomate frito e incluso al final añadir un huevo batido. 

Quedará muy bueno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.